Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #120 : 21-Февраля-2011 17:48 » |
|
Ого, Татка, вот это связи! Есть из чего выбирать?! Ольчик, Сид мне уже не поможет! Может Рейнсу сразу позвонить?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #121 : 21-Февраля-2011 17:57 » |
|
Наверное есть, раз предлагаю, как думаешь?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #122 : 21-Февраля-2011 18:00 » |
|
Думаю, думаю! Так как насчет Рейнса?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #123 : 21-Февраля-2011 18:04 » |
|
И не страшно тебе с ним связываться?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #124 : 21-Февраля-2011 18:07 » |
|
Ммм-да, страшновато! *ударяя ладошкой по лбу* Соломенная башка! Телефон Анжело есть?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #125 : 21-Февраля-2011 18:57 » |
|
На кой тебе Анжело?! Чем он может помочь?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #126 : 21-Февраля-2011 18:58 » |
|
Он вечно все про всех знает и помогает всем, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #127 : 21-Февраля-2011 19:23 » |
|
Т.е. он и про тебя с Джародом знает, да? А если он уже об этом Паркер рассказал? Мож Тотализатор на Турман и Паркер сделаем?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #128 : 21-Февраля-2011 19:27 » |
|
Надо с ним пообщаться! Может он знает? Если б рассказал, я б уже тут не сидела, да? И каков тотализатор? На что ставить будут?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #129 : 21-Февраля-2011 19:30 » |
|
1) Сколько секунд ты продержишься против разъярённой Паркер? 2) Вступится ли за тебя Джарод? 3) Сколько человек из Центра придут посмотреть на драку? 4) Будет ли Рейнс арбитром?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #130 : 21-Февраля-2011 19:43 » |
|
Ага! Ну, я, очевидно, как тот, на кого ставят, не участвую? *села ждать ставок*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 21-Февраля-2011 19:48 » |
|
А кто сказал, что ставят на тебя, а не на Паркер?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #132 : 21-Февраля-2011 19:53 » |
|
*обижено* Ну вот! А между прочим я увлекаюсь восточными единоборствами и стрелять умею хорошо, разве на меня ставить не будут?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #133 : 21-Февраля-2011 20:04 » |
|
Полагаешь, ты успеешь вытащить пистолет раньше Паркер?..)))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #134 : 21-Февраля-2011 20:06 » |
|
Даже если не успеет, полагаешь, что Паркер в этот раз не промажет?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|