Перечитала, не дождавшись вордовского варианта )))
Ну простите меня! Солнышки! Чес слово, я стараюсь! Выложу на этой неделе, обещаю!
Я всегда восхищалась людьми, которые пишут так, что читаешь - и видишь цельную картинку, со всеми мелочами, подробностями и отступлениями. Для меня это высший пилотаж, до которого еще расти и расти.
Сюжетная линия со свитками - отдельный респект за нее. Представляю, сколько работы было тобою проделано, чтобы реалистично показать нам события древности...
Очень гармонично у тебя прописан Джарод - характер точь в точь как в сериале, да и почти все действие построено на нем. На самом деле, очень немногие авторы могут этим похвастаться - во многих фанфиках, в том числе и в моих, центральной фигурой является не Притворщик, а мисс Паркер, хотя по канону главным персонажем был и есть Джарод...
В общем, все отлично. Теперь будем читать тебя в новой темке - следующее произведение, читателям на радость, не заставило себя долго ждать )))
Женечка, очень приятные слова! Спасибо! Начинаю расти в своих глазах!!! Даже не ожидала, что так все хорошо получится! Но вам нравится, а значит и я в восторге! Это наверное потому, что я ужасно увлекающийся человек, и, если мне что-то безумно нравится, то я отдаю этому всю себя!!
Единственное, что заставляло меня спотыкаться об него - это имя мисс Паркер. Вот не вижу я ее без слова "Паркер", и все, хоть стреляйте меня )))
Так и до развода недалеко))))
А если серьезно, есть тут у меня некоторый умысел, что я так ее сейчас не называю))
И, напоследок, хочу пожелать тебе огромнейшего творческого вдохновения - конечно же, чтобы как можно чаще радовать нас, твоих преданных читателей.