Maria_83
|
|
« Ответ #585 : 11-Марта-2011 15:44 » |
|
Ха-ха-ха! Предыдущий пост я писала, еще не прочитав проду! Вот сумничала ведь...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #586 : 11-Марта-2011 15:51 » |
|
Это только я пересмотрела все сезоны, а дальше первого ничего не помню...!
Как оказалась не ты одна!..))) Я вот думала, что Хамелеон и Алекс - это разные вещи "бяки", а оказалась это всё ОДНА БОЛЬШАЯ БЯКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #587 : 11-Марта-2011 16:03 » |
|
В соседнем окне...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #588 : 11-Марта-2011 16:18 » |
|
Оля, что хочешь сделаю, все сделаю - только никому не говори, кто в соседнем окне! Молчи, как могила! или мне прийдется тебя убить!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #589 : 11-Марта-2011 16:20 » |
|
Так это был не розыгрыш?! Что ж, время покупать души! Раз "что хочешь" - хочу, чтоб ты СЫГРАЛА в мой супер-тотализатор!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #590 : 11-Марта-2011 20:00 » |
|
Солнышки мои, что это за посты про соседние окна?! Чет я не поняла...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #591 : 11-Марта-2011 20:08 » |
|
*вытирая пот со лба* Ну наконец-то я всех догнала в этом фанфике! Марго молоток! Кст, я б не догадалась, что двойник - это Алекс
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #592 : 11-Марта-2011 20:10 » |
|
Солнышки мои, что это за посты про соседние окна?! Чет я не поняла...
Сорри, я не могу сказать, иначе Анархия меня убьёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #593 : 11-Марта-2011 20:15 » |
|
ну.... тайны какие-то у них)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #594 : 11-Марта-2011 20:18 » |
|
ну что? на чем порешим? я всем ставившим на тотализатор должна по желанию?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #595 : 11-Марта-2011 20:19 » |
|
Почему это всем?! Мы с Анархией продули!..)))
зы: Пьяный в карты не играет! (это я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #596 : 11-Марта-2011 20:24 » |
|
Ну, технически, ты сказала правильно - Хамелеон))) А Манюнька, да, только потом про Алекса сказала. Ладн, я щас не в состоянии подсчитывать результаты) К своему д.р. подытожу, объявлю на вечеринке, кто что и кому должен)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #597 : 11-Марта-2011 20:44 » |
|
Марго молоток!
Пасиб, Жень! Кст, я б не догадалась, что двойник - это Алекс
Жаль, я не знала, что ты зайдешь седня, подождала бы с продой))))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #598 : 11-Марта-2011 21:11 » |
|
Жаль, я не знала, что ты зайдешь седня, подождала бы с продой))))))
Хорошо, что не подождала, а то проигралася бы я в пух и прах)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #599 : 11-Марта-2011 21:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|