Maria_83
|
|
« Ответ #540 : 10-Марта-2011 14:44 » |
|
О ужас! кто этоооооооо? Кровь стынет в жилах!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #541 : 10-Марта-2011 14:49 » |
|
Ой, Машенька! Не пугайся!))) Ничего особо страшного))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #542 : 10-Марта-2011 14:55 » |
|
Ну, тогда это Кэтрин Паркер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #543 : 10-Марта-2011 14:57 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #544 : 10-Марта-2011 15:00 » |
|
Ну, так что, друзья мои, устраиваем тотализатор, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #545 : 10-Марта-2011 15:08 » |
|
Вобщем, рада всем, кто поучаствует))) Мне интересно просто, какие еще у вас есть варианты) *вспомнила про Олю с ее тотализаторами* Заразила! Итак, Тотализатор!
Из кого "сделали" двойника Джарода?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #546 : 10-Марта-2011 16:27 » |
|
Я сначала тоже подумала про Томаса.... А может, это какой-нить ухажер из прошлого? Типа того, с которым Паркер в первом сезоне переспала, а потом оказалось, что он работает на Рейнса?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #547 : 10-Марта-2011 16:27 » |
|
Ээээ... а сделанный из сериала, да? Т.е. мы его видели, да?
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #548 : 10-Марта-2011 16:42 » |
|
А МОЖ АЛЕКС
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #549 : 10-Марта-2011 16:49 » |
|
А кто такой Алекс?
А может, Крейг Ван Сайкл?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #550 : 10-Марта-2011 17:16 » |
|
:hmmm:Хм, а мне казалось, что двойником является вот этот товарищ: Триумвират в своих стенах воспитал человека, который всю свою жизнь готовился стать кем-то другим.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #551 : 10-Марта-2011 17:48 » |
|
Ээээ... а сделанный из сериала, да? Т.е. мы его видели, да?
да, Оль, он из сериала. все его видели)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #552 : 10-Марта-2011 17:51 » |
|
:hmmm:Хм, а мне казалось, что двойником является вот этот товарищ: Триумвират в своих стенах воспитал человека, который всю свою жизнь готовился стать кем-то другим.
Я могла допустить некоторую вольность в этой фразе, но, в цлом, да именно он и это персонаж из сериала. И вы должны знать его имя)
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #553 : 10-Марта-2011 17:52 » |
|
Тогда точно он: А МОЖ АЛЕКС
Больше такого пиетета к Паркер и ненависти к Дароду никто испытывать не может.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #554 : 10-Марта-2011 17:55 » |
|
ок, так и запишем))
|
|
|
|
|
|
|
|