Mistra
|
|
« : 11-Сентября-2007 14:29 » |
|
Все киноляпы, которые вы смогли заметить в сериях. в первой серии уже увидели 2 ляпа: 1. Когда Сид собирается выйти из вертолета, в отражении двери видно двоих. Один с камерой. (приблизительно, 01:36 мин. серии)
2. Паркер с Сидом в комнате Джарода... (с 09:06 по 09:10, после фразы "They do'nt run away" и до того как она подходит к оригами). Когда Паркер показывают со спины, она свою руку ложит под мышку, но в следующий момент руки её внезапно оказываются сложены ладошками вместе под подбородком. Сид не переставал говорить, чтобы данный эпизод списать, что она успела их так положить.
|
|
« Последнее редактирование: 12-Сентября-2007 13:19 от Mistra »
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1 : 17-Сентября-2007 00:57 » |
|
Ну, что, восстанавливаем наш архив!
по придираемся к мелочам серия 1-2 время 3:52 - 3:55 как-то не очень красиво смотрится отпечаток от часов на руке Паркер
серия 1-3 время 6:09 стереограммы по фильму: пингвин около сфинкса, пингвин едет верхом на верблюде, пингвин на прогулочном катере на самом деле: горы, динозавры, птеродактили(оранжевая стереограмма), волк воющий на луну(синяя стереограмма), машина(малиновая стереограмма)
|
|
« Последнее редактирование: 17-Сентября-2007 11:51 от Mistra »
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2 : 17-Сентября-2007 01:41 » |
|
Во даешь, АL! Да, действительно 3:52 - 3:55…я тоже видела, только что пересмотрела.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #3 : 17-Сентября-2007 02:33 » |
|
Спасибо, стараемся!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4 : 20-Сентября-2007 04:17 » |
|
серия 1-5 время15:55 достаточна не плохо видна строительная сетка время 27:56 справа от Центра, за строительной сеткой, сидит какой-то человечек
из цикла "по придираемся к мелочам" время 15:00 мы видим вышку с вооруженным охранником время 15:25 мы видим Джарода, стоящего с биноклям у вышки, упомянутой ранее
Как-то забавно получается, не совсем логично, охранник не обратил на Джарода ни какого внимания... типа, ну шатается тут народ, у тюрьмы, с биноклями, ну и пусть шатается...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #5 : 20-Сентября-2007 19:46 » |
|
Наверное, охранник малость слеповат ;)
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #6 : 28-Сентября-2007 04:57 » |
|
Класс как вы это все замечаеие, я на столько увлеченно смотрю что ни чего этого не заметел, но теперь пересматрю обязательно с большим интересом
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #7 : 28-Сентября-2007 12:41 » |
|
Bazil13, а я вот тоже ничего не вижу. ??? Даже как-то специально пыталась найти какой-нибудь ляп, но никак у меня не получилось. А вот AL, почти в каждой серии находит ;)
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #8 : 28-Сентября-2007 13:16 » |
|
Просто человек очень хораше замечает мелочи, может не с первого раза, а может и с первого. Просто очень внимательно смотрит. У меня тоже иногда ьывает что когда я смотрю фильм по воторому а то и по третьему разу замечаю разные мелочи, и ляпы иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #9 : 28-Сентября-2007 13:22 » |
|
Ага, Bazil13 значит от тебя тоже будет ждать киноляп. Лови их (ляпы) за хвост ;D
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #10 : 29-Сентября-2007 03:19 » |
|
Ну я не обещаю, но постараюсь :)
|
|
|
|
|
|
|
laguerriere
Newbie
Офлайн
Xena - La Guerrière
|
|
« Ответ #11 : 06-Октября-2007 21:49 » |
|
а мы поддержим Basil'a желая ему удачи во всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #12 : 07-Декабря-2007 01:14 » |
|
;D
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #13 : 09-Декабря-2007 15:02 » |
|
Bazil13 даю подсказку! В финале второго сезона обрати внимание на обувь Джарода :D
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #14 : 10-Января-2008 23:47 » |
|
Даже и не киноляп, а скорее прикол. Ну где вы видели, что бы беглецов приследовали на лимузинах?! Это конечно эффектно смотрится, не спорю, когда мисс Паркер приезжает в какое то захолустное местечко, где и дороги то приличной нет, на черном лимузине. А как интересно она собирается преследовать его, если Джарод будет скрываться на машине? На сколко я знаю это довольно неповоротливый транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|