Очень здорово пишите! Тоже хочу попробовать, правда писательским даром я не обладаю) Но попробую продолжить)
-----------------
Вдруг входная дверь распахнулась, являя Лайла с командой чистильщиков.
- Ну надо же, какая удача! - воскликнул он, расплываясь в довольной улыбке. Направляя пистолет то на Маргарет, то на Чарльза, продолжил: – Почти вся семья в сборе. Кажется, я сорвал Джек-пот!
- Обыщите весь дом, - кивнул он чистильщикам. – А этих двоих свяжите и в машину. Да, и помните, притворщик мне нужен живым!
- А мисс Паркер? – неуверенно поинтересовался один из чистильщиков.
- А мисс Паркер… - Лайл немного помедлил, но потом уверенно добавил: - А мисс Паркер как получится.
Маргарет и Чарльз не могли вымолвить ни слова. Планы о счастливом будущем рухнули в один миг. Они не могли поверить, что это происходит с ними сейчас, когда счастье было уже так близко.
Паркер стояла в дверях и оглядывала комнату, которая, по-видимому, называлась ванной. Услышав шорох за спиной, она резко обернулась и увидела Сэма, державшего в руках пистолет, направленный на нее.
- Здесь чисто!
- И у меня! – доносились голоса других чистильщиков из коридора.
Сэм посмотрел на растерянную мисс Паркер. Сейчас только от него зависела ее дальнейшая судьба. Она всегда с ним хорошо обращалась, но мог ли он ослушаться приказа Лайла? «…А мисс Паркер как получится...», - эхом в его голове отдавались последние слова Лайла.
- Что там у тебя, Сэм? – вернул его в реальность голос одного из чистильщиков, который раздался совсем близко.
- Тут тоже никого, – крикнул Сэм, опуская пистолет и покидая комнату.
Паркер осталась стоять так еще какое то время, не понимая, что тут только что произошло.
Только после того как внизу хлопнула дверь, осторожно спустилась по лестнице, оглядываясь по сторонам. Вдруг она услышала какой то шорох сзади, но оглянуться так и не успела. Паркер почувствовала сильный удар по голове и провалилась в темноту.
- Простите, мисс Паркер, - пробормотал Сэм. – Это на случай, если бы вы решили проследить за нами. Я вас очень уважаю, но сами понимает, с Лайлом шутки плохи, и если он узнает о том, что я вас покрываю, мне головы не сносить…
Паркер конечно уже не слышала чистосердечных признаний своего чистильщика.
Сказав это, Сэм вышел из дома, сел в машину и все они скрылись в неизвестном направлении.
- Паркер… Паркер… Да очнись же ты, - пытался привести ее в сознание Джарод, легонько похлопывая по щекам…
------------
P.S.: получилось многовато, что-то понесло меня)))