Eва
|
|
« Ответ #210 : 21-Июля-2011 19:49 » |
|
Буду качать, что Кеша присоветовал - деваться некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #211 : 22-Июля-2011 00:20 » |
|
чего ж вы раньше эту тему обсуждать не начали: оказывается, у меня мувик был встроенный, а я на кой-то еще себе Муви-ревел поставила и корелвидоестудию))))))) просветили темного человека))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #212 : 22-Июля-2011 00:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #213 : 22-Июля-2011 00:28 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #214 : 30-Июля-2011 09:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #215 : 31-Июля-2011 18:53 » |
|
Ой-ой-ой! в луже с грязью, в тазике с водой, в горшке с м...чой - это еще куда ни шло... Но кашу так просто не соскребешь!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #216 : 26-Декабря-2011 02:48 » |
|
Воображение на нуле очень нужна помощь... :) Суть проблемы в том, что у меня сегодня днём подача работ, а ничего в голову не приходит, надо придумать декоративную заглавную букву, но всё сводится к тому, что или это было, или это банально. Может у вас есть идеи? очень примерный образец:
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #217 : 26-Декабря-2011 04:22 » |
|
А если в виде драконов? Ш - три головы, Щ - еще и хвост, И - как эта птичка, только дракон. воображение есть, только рисовать ни на бумаге, ни в компе не умею.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #218 : 26-Декабря-2011 05:43 » |
|
да, мне достаточно идеи, оформить-то можно...но, вот с идеями туга, уж как-то тяжко даётся задание. :)
драконы входят в разряд будничного у нас, в каких видах их только не рисовали. драконы, бабочки, ящерицы, змеи, какое-нибудь оружие, их приходиться отметать сразу. не так-то это всё просто, вот поэтому я и обратилась за хэлпом. :)
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #219 : 26-Декабря-2011 05:58 » |
|
"Билайн" (желто-черные), чередуя с "МТС" (белые овалы на красном фоне) и "Мегафон" (зелено-фиолетовые полоски) Картинки в стиле Нострадамуса (огненные камни и прочая атрибутика конца света) Коты и собаки: на каждой букве собака лает на кошку, та шипит и машет когтями Елки, чередуемые с большими конфетами лампы, чередуемые со свечками огурцы+помидоры бананы+лимоны маски из итальянской (японской или греческой) комедии - улыбающиеся и плачущие
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #220 : 26-Декабря-2011 06:07 » |
|
витрувианскому человеку руки повыше поставь и будет буква "Х"
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #221 : 26-Декабря-2011 06:36 » |
|
спасибо i-jan , кое-какая идейка появилась, пойду рисовать эскиз. витрувианскому человеку руки повыше поставь и будет буква "Х" все четыре??? :))) кхе, ну, до Леонардо да Винчи мне далеко, да и потом его человечек у нас уже задействован в экс либресе.
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #222 : 27-Декабря-2011 12:18 » |
|
потом покажешь?
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #223 : 04-Января-2012 14:55 » |
|
Народ, помогите разобраться! При нормально работающем Инете (что подтверждается запуском скайпов и асек) начали глючить браузеры, причем все поголовно. Не хотят открываться странички. Комодо и Гугл Хром - вообще не грузят, Опера и Фаерфокс - через раз и ооооооочень медленно.... Флеш плеер отказывается работать повсюду ((( Перерыла кучу информации, проверила на вирусы, поменяла антивирус, переустановила браузеры, пробовала восстановление системы, лазяла в хостс (там была лишняя строчка)... Все равно ни фига не работает Провайдер клянется, что с их стороны все ОК. Мож, кто-то с таким сталкивался и знает, как решить эту проблему? Винду сносить не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #224 : 04-Января-2012 15:01 » |
|
Такая хрень бывает, когда проблемы с ДНС -сервером, проверь его. еще можно проверить настройки в фаерволе. (дословно от мужа)
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
|