ryabina
Full Member
Офлайн
Приветики...
|
|
« Ответ #15 : 02-Февраля-2009 20:41 » |
|
Когда я покупала мне сказали, что это зависит от производителя (советовали Корею). Главное чтобы гарантия была. У залежалого товара может отсутствовать коробка, пульт - когда будешь брать пропиши все отсутствующие комплектации и пускай продовец проставит печать. Если техника бракованная, то она быстро сломается и ты сможешь по гарантии вернуть деньги и ещё пробей по компьютеру - находился ли он в ремонте.
|
|
« Последнее редактирование: 02-Февраля-2009 20:54 от ryabina »
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #16 : 02-Февраля-2009 20:48 » |
|
А что цена? Везде (и в инете в том числе) не ниже 8 тыс. тыс., а тут 4. И не написано, что пишущий, просто плеер. Хотя продавец указал на них (несколько штук) как на рекордеры. А в другом магазине по такой цене обычные плееры. Похоже где то здесь подвох...
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member
Офлайн
Приветики...
|
|
« Ответ #17 : 02-Февраля-2009 20:52 » |
|
Смотри по паспорту. Продавец обязан показать его по твоему требованию. У меня подруга купила уценённый навороченный муз.центр - там пульта нет, за хорошую скидку - довольна.
|
|
« Последнее редактирование: 02-Февраля-2009 20:58 от ryabina »
|
|
|
|
|
Никита
Newbie
Офлайн
La famme Nikita
|
|
« Ответ #18 : 06-Июня-2009 17:30 » |
|
Здравствуйте! Чувствую что я не в тему, но мне тоже требуется помощь) Мне нужно знать, с кем у Джареда в сериале была любовная линия? И какие у них отношения с Мисс Паркер? Простите сериал мало смотрела, но эта информация ОЧЕЕЕЕНь нужна!!!
|
|
|
|
Ролевая игра по сериалам про агентов и шпионов (Никита, Секретные материалы, Притворщик, Шпионка и др) http://agents.forum24.ru/
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #19 : 06-Июня-2009 17:32 » |
|
Может просто посмотреть, если уж информация "ОЧЕЕЕЕНь нужна!!!" ? Пересказать 4 сезона и 2 фильма-занятие утомительное и малоэффективное.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
Newbie
Офлайн
La famme Nikita
|
|
« Ответ #20 : 06-Июня-2009 17:35 » |
|
А думаешь легко пересмотреть 4 сезона за два дня???? Мне не нужно пересказывать весь сюжет, просто мне нужен ответ на мой вопрос. К тому же, у вас есть тема для рекламы?
|
|
|
|
Ролевая игра по сериалам про агентов и шпионов (Никита, Секретные материалы, Притворщик, Шпионка и др) http://agents.forum24.ru/
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #21 : 06-Июня-2009 17:38 » |
|
Любовных серий у Джарода две: 1. в серии 1.14, когда Джарод влюбляется в партнершу по поискам студента-орнитолога. 2. Зои. Серии 4.5 и 4.19-20
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Никита
Newbie
Офлайн
La famme Nikita
|
|
« Ответ #22 : 06-Июня-2009 17:40 » |
|
Спасибо большое))) А можно с вами рекламой махнутся?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #23 : 06-Июня-2009 17:44 » |
|
Какой именно рекламой?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Никита
Newbie
Офлайн
La famme Nikita
|
|
« Ответ #24 : 07-Июня-2009 17:26 » |
|
С Ссылками на форумы. В общем, думаю сделаем так. Я оставлю здесь свою. И у себя размещу ссылку на ваш форум.) Новая ролевая игра по историям про шпионов и тайных агентов. Вы вправе взять персонажа из таких сериалов, как "Ее звали НИкита, Притворщик, Секретные материалы, Шпионка и даже самого Джеймса Бонд, или же придумать своего перса. Нужны гражданские! http://agents.forum24.ruЕсли администрация решит удалить этот пост, то дело ваше. Но мы обязуемся прорекламить и ваш)
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #25 : 29-Сентября-2010 00:18 » |
|
а что означает статус to_del у некоторых пользователей?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #26 : 29-Сентября-2010 16:06 » |
|
У кого именно?
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #27 : 29-Сентября-2010 20:41 » |
|
Тут дофига таких, этот статус даётся подозреваемым в спамерстве людям, если они не докажут обратного то в один прекрасный день их всех to_del
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #28 : 30-Сентября-2010 19:29 » |
|
Сегодня чуть было не купили ноут фирмы Dell, стали проверять, а у него клавиши выпадают.
Жесть! Прям в магазе, моя пацталом. Насчет DVD рекордера: ниже 8-10 тысяч это как-то оооочень подозрительно, я бы не советовала. А думаешь легко пересмотреть 4 сезона за два дня????
Абалдеть! А я то думала, это я много смотрю, в выхи и праздники по 8-10 серий за ночь смотрела.
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #29 : 21-Ноября-2010 13:59 » |
|
Дамы (и господа, но дам тут явно больше :) )! Нужна качественная картинка, на которой хорошо видно причёску мисс Паркер. То, что в галерее или легко находится поиском - качеством не устраивает; может, у кого есть получше? :)
|
|
|
|
|
|
|
|