Valkyrja
|
|
« Ответ #90 : 17-Февраля-2011 13:59 » |
|
Люди добрые, объясните чайнику - что такое плагин в фотошоп и как его установить?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #91 : 17-Февраля-2011 14:33 » |
|
Модули, изменяющие изображение. См. тут: http://download-photoshop.ru/plugins/Здесь можно и скачать несколько плагинчиков...)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #92 : 17-Февраля-2011 14:37 » |
|
Кст, МАША! По этой же ссылке можно скачать фотошоп без регистрации!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #93 : 17-Февраля-2011 16:07 » |
|
Спасибо, Оль.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #94 : 17-Февраля-2011 17:27 » |
|
Носи на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #95 : 21-Февраля-2011 21:35 » |
|
Компьютерный чайник опять нуждается в помощи: есть сериал, к нему куча дополнительных файлов(srt, pdf, doc, pdf, sub, idx). Задача: записать на диски так, чтобы шло видео с субтитрами, вопрос: обязательно ли переписывать все вспомогательные файлы, или достаточно что-то одно записать?
|
|
« Последнее редактирование: 21-Февраля-2011 21:43 от Valkyrja »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #96 : 21-Февраля-2011 22:20 » |
|
По-моему, достаточно AVI и SRT... Но ты лучше у Кеши уточни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #97 : 22-Февраля-2011 01:06 » |
|
AVI и SRT, только названия должны быть одинаковые, серии и srt файла
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #98 : 22-Февраля-2011 01:12 » |
|
Neith, olga_n_k, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #99 : 03-Марта-2011 17:25 » |
|
Кст, МАША! По этой же ссылке можно скачать фотошоп без регистрации! Га-га! Фотошоп-то скачивается. По крайней мере скачивается что-то внушительного размера. Да потом при его установке требуется какая-то Microsoft-NET фигня, именно какая-то особенная ее версия! И вот эта версия уже скачивается посредством получения кода смс на телефон, а это уже - развод на бабки! ИМХО - ссылка на Фотошоп - приратская обдираловка!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #100 : 03-Марта-2011 17:32 » |
|
Не могу ничего сказать, не скачилава... У меня "личная" пиратская версия!..))) Кст, могу обычной почтой выслать...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #101 : 03-Марта-2011 18:56 » |
|
У меня тоже была личная пиратская и кряк к ней, и программист личный, чтоб кряк нормально установить... Но...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #102 : 03-Марта-2011 18:57 » |
|
Но... муж невзлюбил программиста?..)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #103 : 04-Марта-2011 02:43 » |
|
Что вы тут ищите такое фотошопу чтоли или ещё чего?
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #104 : 04-Марта-2011 10:20 » |
|
Маша хочет фотошоп, но по найденной в Инете ссылке (для скачки) чего-то там у неё не хватает для активирования... во всяком случая Я так поняла... Может ты знаешь, откуда качнуть Фотошоп, чтоб всё нормально установилось?
|
|
|
|
|
|
|
|