Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #60 : 13-Января-2011 21:57 » |
|
А чтобы не тратить деньги на международные звонки, можно по аське или на мыло написать.
Нет-нет! Фунтик, что ты! Я имела ввиду позвонить на почту)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #61 : 13-Января-2011 22:17 » |
|
А что это сериал скачать нельзя?
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #62 : 14-Января-2011 13:00 » |
|
Девочки, спасибо за советы!!! Блин, всё гениальное - просто!! Про то, что можно всё выяснить на почте я даже и не знала совсем. VBKesha , я и другие заинтересованные в этом сериале люди уже несколько месяцев безрезультатно ищем его в Рунете. Сам сериал с американскими актерами, поэтому, возможно, где-то он и есть в штатовских локальных сетях. А, возможно, и нет. Так как он был снят в 90-е. Если бы я только знала сайт(ы), где есть этот сериал, то я бы не стала заказывать его на дисках. А скачала бы себе на комп.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #63 : 14-Января-2011 13:36 » |
|
Название в студию :)
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #64 : 14-Января-2011 14:03 » |
|
Название в студию :)
Ой, вряд ли, ты знаешь... Он такой, мягко говоря, специфический. А специфика его в том, что он совместного американо-мексиканского производства. Все основные права на него принадлежат крупнейшей мексиканской телекомпании "Телевиса". Остальные права принадлежат штатовскому "Фокс-телевижн". Продюсер и композитор сериала - мексы, а автор сценария, режиссёр, актеры - американцы. Снимался он в США, на английском языке. По сюжету своему он близок к латиноамериканским теленовеллам. А название у него английское - "Forever"/"Навсегда" (под таким названием его показывали в России в 98-99 годах). Не знаю, скажет ли тебе его название о чем-нибудь или нет?
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #65 : 14-Января-2011 17:19 » |
|
Дамы, ну и пару присутствующих у нас господ, а кто-нибудь владеет стихотворным даром,или хотя бы умением переделывать песни?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #66 : 15-Января-2011 18:08 » |
|
Как думаете если воды на полу в ванной по щиколотку и это все быстренько вытереть может так случится что к соседям снизу не успеет просочится или меня сегодня будут бить?
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #67 : 15-Января-2011 19:40 » |
|
Как думаете если воды на полу в ванной по щиколотку и это все быстренько вытереть может так случится что к соседям снизу не успеет просочится или меня сегодня будут бить?
Зависит от пола, если пол нормально сделан то есть шанс что не дотечёт, причём 2 раза видел как недотекало.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #68 : 15-Января-2011 20:44 » |
|
соседи до сих пор не пришли или их до сих пор дома нет.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #69 : 15-Января-2011 20:51 » |
|
У нас дотекло...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #70 : 16-Января-2011 00:02 » |
|
У нас как-то включили машинку, а шланг забыли в ванну бросить, и он остался на полу - и вся вода вытекала на пол. И ничего. У соседей не протекло (хотя такая история повторялась неоднократно).
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА! считай, в это раз была проверка. Если не прийдут жаловаться - значит все в поряде и смело можно устраивать заплыв резиновых уточек!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #71 : 16-Января-2011 21:15 » |
|
Убедили сегодня будет заплыв резиновых уточек лебедей и пиранек, так как соседи так и не пришли, значит можно расслабится.
|
|
|
|
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #72 : 18-Января-2011 15:32 » |
|
А может соседи утонули и поэтому не пришли?))
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|