ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1350 : 16-Октября-2014 07:44 » |
|
мурси))
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #1351 : 21-Октября-2014 13:26 » |
|
Меня долго не было, всё пропустила( Но исправляюсь. Всех-всех, и особенно Олечку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1352 : 21-Октября-2014 14:02 » |
|
Даже не знаю, куда поместить эту историю, а потому пишу сюда! Итак... История о том, как Буба ( ziliboba) перепугала наш департамент!!! Дело было так: Звонят мне из секретариата, мол, заберите письмо... точнее - посылку, вроде книга... Думаю, млин, какой-нить форум и материалов по нему изучать надо будет... кучу!!! опечалилась, иду... Смотрю: бандеролька на департамент в отдел профобучения (расписано подробно с официальными/полными/длинными названиями). Обратный адрес - ФИО (ни о чём не говорит), город Калининград (ну, мало ли из каких городов к нам почта приходит). Секретарь вскрывает, внутри в прозрачной упаковке (тоже запечатано) книга, вот такая:
Фигею! Думаю: а почему в наш отдел-то?!?! И тут выходит от замдиректора начальник отдела контрольно-правовой работы... Спрашиваю: "вам такая книжечка не нужна"??? Он: "это что-то по истории... нет, не надо". Секретаря прошу вскрыть вторую упаковку. В это время в секретариат выходит сам замдиректора. Встаёт около меня (и все мы вокруг стола, где книга) и смотрит какие-то документы. Я открываю книгу: Чтобы сохранить эффект неожиданности, даю просто ссылку: http://olgank-ok.narod.ru/avik/DSC_0308.jpg Секундное замешательство... осознание того, что обложка не соответствует внутренностям... И мы всё четверо, как по команде, на шаг назад от стола... Я успеваю захлопнуть обложку, сказать что-то типа: это не моё, но теперь там мои отпечатки. (я тут вчера как раз беседовала с антикоррупционщиками из прокуратуры.................. да и ваще... жизнь нынче странная, мало ли...) Замдиректора (бывший КГБ-шник, а бывших, как известно не бывает) говорит: "спокойно"! Он берёт внешнюю обёртку, осторожно открывает с её помощью книгу... Снова все смотрят внутрь... Я нервно спрашиваю: "вирус эбола"? Секретарь (отъехав на кресле к задней стенке): "бомба"? Начальник КПР: "похоже на какой-то глаз"... Я: "амулет сектантов?" "с того света?" Замдиректора читает мне ФИО на конверте: "Знаете"? Я: "Нееееееееееет! Понятия не имею!" Он: "Никаких знакомых в Калининграде"? Я: "Нееееееееееет! Никого там не знаю! Нет у меня знакомых с такими ФИО!" Вот как я должна была понять, что это Буба?!?!? Я же её зову Буба или Зеландия!!! Я Кузино-то имя с трудом вспоминала первые пять лет знакомства))) Начальник КПР: "Калининград... хм... наверное, янтарь..." Но руками всё ещё никто не трогает. Тут я вспоминаю географическую карту и так тупо, смущённо спрашиваю: "А Калининград это за Питером? Левее?" Они мне что-то отвечают... а я лихорадочно вспоминаю, что Буба собиралась в командировку в Питер на днях и спрашивала не буду ли там я или мои знакомые... понятно, что значит, через знакомых хотела что-то передать... Снова читаю ФИО на конверте... Включается память, да, кажется, Бубу зовут Ирина... Уже почти смело беру книгу в руки, говорю: "кажется, я знаю, кто это..." Замдиректора: "Уверены?.. Вспомнили?" Тут вылетает из страниц открытка, подает на стол и первое слово на ней - "Оленька"... Замдиректора смотрит на меня то ли иронично, то ли... кх... в общем, вручает мне открытку. Все ржут, я смущённо хихикаю..................................... и понимаю, что хочу прибить Бубу!!!
Вот такие вот бывают подарки!!! Конечно, эту КНИГУ я сохраню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зеландия!!! Спасибо большое за подарок и за адреналин!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11-Января-2017 13:37 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1353 : 21-Октября-2014 14:03 » |
|
Пасиб, Хирург!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1354 : 21-Октября-2014 14:16 » |
|
Эффект был полным. Я тут в полной тишине расхохотался так, что соседи завтра коситься начнут, наверное:) Книгу прям как специально подбирали:)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1355 : 21-Октября-2014 15:45 » |
|
это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #1356 : 21-Октября-2014 16:08 » |
|
Ахаха ))) И я смеялась))) КЛАСС!!!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #1357 : 21-Октября-2014 19:52 » |
|
Нет, книга просто пала жертвой моей находчивости/лени (лень было искать другую, эта первая под руку попалась - ею окно подпирали, как томиком трудов Ленина раньше) Рада, что доставила всем столько приятных минут
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1358 : 21-Октября-2014 20:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1359 : 22-Октября-2014 00:06 » |
|
повеселило)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1360 : 22-Октября-2014 09:40 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1361 : 22-Октября-2014 10:14 » |
|
Вот поэтому я твои ФИО через 7 лет и запомнила))) и паспортные данные тоже знаю... т.ч. можешь присылать бомбу! жду!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1362 : 22-Октября-2014 12:19 » |
|
Вот поэтому я твои ФИО через 7 лет и запомнила))) и паспортные данные тоже знаю... т.ч. можешь присылать бомбу! жду! Неееее, я люблю наверняка! Поэтому передам из рук в руки! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #1363 : 26-Октября-2014 09:28 » |
|
Жесть! Надо добавить в собственную коллекцию приколов!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1364 : 07-Ноября-2014 08:37 » |
|
7 ноября! Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна. Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - Это моя страна. Разоренные церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Олимпийское золото, старты, победы - Это моя страна. Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - Это моя страна. Олигархи и нищие, мощь и разруха, КГБ, МВД и большая наука ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. Водка, икра, Эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет?! Даже Европа объединилась в союз, Вместе наши предки сражались в бою. Вместе выиграна Вторая мировая война, Вместе мы самая большая страна. Душат границы, без визы нельзя, Как вам без нас, отзовитесь, друзья! Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР СЛУШАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|