сэр папочка паф
|
|
« Ответ #720 : 01-Марта-2012 16:42 » |
|
Эт я вовремя зашел:)
Поздравляю, Императрица!!!
Наследник растет:)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #721 : 01-Марта-2012 16:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #722 : 01-Марта-2012 17:59 » |
|
эт я ему такой подарок на прошлый ДР сделала... Дите, небось, раааааааадовалось...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #723 : 01-Марта-2012 19:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #724 : 08-Марта-2012 08:23 » |
|
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #725 : 08-Марта-2012 08:27 » |
|
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #726 : 08-Марта-2012 08:28 » |
|
Как это мило)))) Спасибо, Кешенька!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #727 : 08-Марта-2012 08:34 » |
|
Пасиб)) ============================
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #728 : 08-Марта-2012 08:36 » |
|
Дорогая Андреа!
Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день уйдут тревоги И придут мечты!
С Днем Рождения тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #729 : 08-Марта-2012 09:35 » |
|
А ведь точно... у неё 8 марта ДР))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #730 : 08-Марта-2012 09:52 » |
|
Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #731 : 08-Марта-2012 11:36 » |
|
Весна! Как много в этом слове Добра, любви и теплоты. Пусть в этот день – 8 Марта – Исполнятся ваши мечты!
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #732 : 08-Марта-2012 12:45 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #733 : 08-Марта-2012 13:22 » |
|
Пусть улыбку солнце дарит, Отражаясь в блеске глаз, Радость сердце наполняет, Каждый день и каждый час!!! С ярким мартом! С Женским днем!!! И побольше счастья в нем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evie
|
|
« Ответ #734 : 08-Марта-2012 13:35 » |
|
И нашу дорогую и любимую Андреа с Днем Рождения!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08-Марта-2012 14:52 от Evie »
|
|
|
|
|
|