Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #525 : 18-Июня-2011 09:32 » |
|
Miss S, хоть и с запозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, а главное - любви!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #526 : 03-Июля-2011 16:43 » |
|
VBKesha, Ненастье, от всей души поздравляю вас!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #527 : 03-Июля-2011 19:09 » |
|
Так, я не поняла а где вечерина полным ходом?!!! думала тут все уже вдрызг Ненастье, Кешенька, родные мои, самые самые самые замечательные и неповторимые!!!!!!!!!!!!!!! от всей своей огромной души поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!Пусть эта жизнь всегда радует вас, а судьба и удача поворачиваются к вам своим прекрасными улыбающимися личиками)))))) И чтобы каждый день как праздник!!!!!!!!!!Ольчик, я думаю, Ненастье уже поздравила))) Так что Кешенька, лови поздравление от Ольчика!!! а это вам маленькие подарочки (пиончики как раз с дачи привезла, шикарные!!! а аромат!! закачаешься))) люблю, обнимаю!!! всегда ваша, Марго
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #528 : 03-Июля-2011 22:22 » |
|
Спасибо за поздравления!!! И также поздравляю Ненастье - C Днём Рождения!!! Всего самого хорошего и как можно больше, да ещё и почаще :)
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #529 : 04-Июля-2011 08:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #530 : 04-Июля-2011 08:51 » |
|
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! *лезет ко всем обниматься* Кешенька, и я тебя поздравляю!!!! Пусть деньги достаются легко, свободного времени будет много и всегда рядом верные друзья!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #531 : 04-Июля-2011 09:51 » |
|
Кешенька, с прошедшим! Пусть сбываются мечты, а желания обалдеют от возможностей))) Это тебе личный, комплект парашютов внутри, прыгай в свое удовольствие *нас не забудь позвать)))))))* Ненастье, это тебе))))) *вдогонку к остальному*
|
|
« Последнее редактирование: 04-Июля-2011 10:00 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #532 : 04-Июля-2011 23:00 » |
|
Простите за опоздание...! можете налить мне "штрафную"! Кеша! С днем роджения! Расти большим, сильным и умным! и всегда приходи на подмогу нам - маленьким, слабеньким и капризненьким девчонкам! *вносит тортик сециально для Кешеньки* *цепляет ему на грудь медальку*
|
|
« Последнее редактирование: 04-Июля-2011 23:05 от Maria_83 (можно просто Машка) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #533 : 04-Июля-2011 23:00 » |
|
Ненастье! С Днем Рожде-е-е-ения!!!!! Оставайся всегда такой же несравненной и талантливой!*вносит тортик специально для Ненасти* *целует, вручает букет* *дарит замечательный подарок, спасающий от любого ненастья*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #534 : 05-Июля-2011 00:57 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #535 : 05-Июля-2011 20:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #536 : 07-Июля-2011 07:36 » |
|
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #537 : 07-Июля-2011 21:01 » |
|
Хоть и с опозданием поздравляю всех, чьи дни рождения я пропустила. Всего всего всего наилучшего!!!!
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #538 : 07-Июля-2011 21:07 » |
|
VBKesha спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #539 : 07-Июля-2011 21:44 » |
|
VALL, с Днюхой тебя!!! Всего тебе хорошего и приятного! Появляйся здесь чаще! )))
|
|
|
|
|
|
|
|