Strelok
Гость
|
|
« Ответ #225 : 23-Февраля-2009 11:39 » |
|
Ага, спасибо девчонки! Всю мужскую половину форума с Днем Защитников Отечества!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #226 : 23-Февраля-2009 12:56 » |
|
С Днем защитника отечества!
Желаю любить свою Родину И быть настоящим мужчиной, Стать лучшим среди замечательных, Защитником и гражданином! Желаю здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #228 : 07-Марта-2009 19:17 » |
|
Поздравляю всех прекрасных представительниц форума с 8 марта! Весны в душе! Любви! Безграничного счастья! Пусть сбываются все самые заветные желания! И жизнь приносит только счастье и радость!
А это мой маленький презент. Весенний клип. http://www.youtube.com/watch?v=wmaUslX-dpE
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #230 : 08-Марта-2009 07:36 » |
|
Девчонки, поздравляю всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы в душе у вас всегда была весна, а вокруг все цвело!(P.S. А у нас настоящая зима сегодня началась - снегу намело больше, чем в новый год )
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #231 : 08-Марта-2009 07:42 » |
|
Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Ваши исполнились мечты!
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #232 : 08-Марта-2009 07:45 » |
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
:)
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #233 : 08-Марта-2009 10:05 » |
|
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #234 : 08-Марта-2009 10:17 » |
|
Поздравляю всех представительниц прерасной половины с 8 матром: В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Ну и в подарок всем цветы:
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #235 : 08-Марта-2009 11:52 » |
|
Strelok, спасибо! Песни послушаю. Как раз в последнее время взялась обновлять свою фонтеку :) Классика в совоеменной обработке, это для меня не в прямом смысле классика (Моцарт там или Поганини) а музыка, похожая на классическую, с классическими инструментами. Эния например вполне подходит под эту категорию, Эмма Шаплин. ну и т.п. И русский рок люблю. Н.Носков, БИ 2, Сплин, Наутилус, Лагутенко. Дикое сочетание вкуса и цвета? Вот такая я загадочная :)
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #236 : 08-Марта-2009 15:21 » |
|
Это что получается, например, Селин Дион - Титаник или из Убить Билла - Одинокий Пастух? А вот кто такая Эмма Шаплин, я признаться, первый раз слышу А к первому клипу у тебя песню кто исполняет? Ее же вроде Стинг на пару с каким-то негром пел? Кстати люди, может кто-нибудь знает, где в Инете найти песню Веры Алоэ - У неба на глазах из фильма "Охота на пиранью"? Нашел, но качество там не очень. Или может у кого есть? Нужна для нового клипа, правда не к сериалу "Притворщик"
|
|
« Последнее редактирование: 08-Марта-2009 15:49 от Strelok »
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #238 : 08-Марта-2009 16:25 » |
|
Спасибо за ссылки :) Тока именно с Зайцев.нет я как раз и скачивал ее) А вот Эмму Шаплин прослушаю обязательно вечерком. Кстати рекомендованных мной песен на том сайте тоже нет уже, и сомневаюсь, что есть где-нибудь в Инете вообще. Вот здесь можно скачать. Если придется по вкусу, возможно смогу найти в своих архивах что-нибудь еще http://depositfiles.com/files/rwhdyicfb http://depositfiles.com/files/psddrrthkhttp://depositfiles.com/files/nvb5wn4fyПравда эта группа скорее не из разряда классики. Чеширский кот, скачай третью песню, если тебе нравится "что-то динамичное", как ты писал, возможно у нас тоже в чем-то общие вкусы :) Под такие песни классно проводить треннировки)
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #239 : 08-Марта-2009 16:47 » |
|
Послушал. Не знаю такую исполнительницу. Теперь то я понял, что тебе нравится) Действительно, у тебя интересные вкусы :)
|
|
|
|
|
|
|
|