Яна
|
|
« Ответ #1350 : 09-Октября-2013 13:45 » |
|
Не многие станут покупать книгу на иностранном языке...я так думаю. Появись она на русском, спроса было бы больше. А если еще пустить рекламу о выходе книги...та вообще красота.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1351 : 09-Октября-2013 15:45 » |
|
Кстати, да! Вот я не рвусь покупать книгу потому, что всё равно сейчас будет не до чтения, а вот если бы она была на русском это уже было бы совершенно другое дело. И да, как ни странно, но пока ещё я надеюсь, что книга появится в переводе, хотя понимаю, что вряд ли. :)
сэр папочка паф, сочувствую! Да, это не так радостна, столько месяцев ждать фильма, а тут на тебе, хрень какая-то. Но кстати, обещали, что если всё пойдёт по плану, то видео версия в каком-то виде тоже будет присутствовать. Правда не стоит забывать, что теперь мы говорим не об аутентичной истории, так что...что нас будет ждать в конечном итоге и будет ли, это очень большой вопрос.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1352 : 09-Октября-2013 16:00 » |
|
AL, спасибо за сочувствие! Если видео версия и будет, не только сюжет изменится, но и актёры заменятся
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1353 : 09-Октября-2013 16:07 » |
|
Не, актёров обещали оставить тех же. Так что пока ещё не всё потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1354 : 09-Октября-2013 16:57 » |
|
Не, актёров обещали оставить тех же. Так что пока ещё не всё потеряно.
Где оставить? В криокамере, или мавзолее?)))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1355 : 10-Октября-2013 00:13 » |
|
В сериале! )))
Если серьёзно, то конечно понятно, что к тому времени когда, возможно, появится Притворщик в видео формате актёры не станут моложе(плюс странные манипуляции создателей со временем), но, пока, я бы не стала совсем уж вычёркивать данный способ повествования. Может же так получится, что всё будет и не так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1356 : 10-Октября-2013 00:21 » |
|
I am finished!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1357 : 10-Октября-2013 14:00 » |
|
Кстати, да! Вот я не рвусь покупать книгу потому, что всё равно сейчас будет не до чтения, а вот если бы она была на русском это уже было бы совершенно другое дело. И да, как ни странно, но пока ещё я надеюсь, что книга появится в переводе, хотя понимаю, что вряд ли. :)
я вступаю в твою партию))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1358 : 10-Октября-2013 14:05 » |
|
Уху, так и запишем - Марго +1. Есть ещё желающие присоединиться? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1359 : 10-Октября-2013 14:11 » |
|
Я купила, "шоб було" - и из желания поддержать своими десятью долларами авторов. :) Но не факт, что в ближайшее время буду читать - пересказа пока вполне достаточно.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1360 : 10-Октября-2013 15:58 » |
|
Электронка, конечно хорошо, но как-то для Притворщика не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1361 : 10-Октября-2013 16:36 » |
|
Я бумажные книги вообще уже отвыкла читать. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1362 : 10-Октября-2013 17:07 » |
|
Уху, так и запишем - Марго +1. Есть ещё желающие присоединиться? ))))
Да! Я!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #1363 : 10-Октября-2013 21:51 » |
|
Я купила бумажную версию, так как, несмотря ни на что, хочу дождаться второй книги.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1364 : 10-Октября-2013 23:50 » |
|
Я покупаю книги в бумажном варианте, если хочу что бы они были в моей библиотеке. Всё таки не одни электронные чернила не заменят тактильных ощущений от печатного издания. Конечно сейчас на счёт Притворщика у меня очень двоякие чувства, но всё же я пока за печатную версию(и желательно на русском). :)
|
|
|
|
|
|
|
|