AL
|
|
« Ответ #1245 : 20-Сентября-2013 14:27 » |
|
Мне кажется, что наш Джарод(который, как теперь выясняется родился 1983) клон того Джарода, которого изолировали 1963. )))))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #1246 : 20-Сентября-2013 14:38 » |
|
А может клон Джарода действительно родился в 83? Какая разница в возрасте у Джарода и клона? По крайней мере, Райан Мерриман родился 10.04.83
|
|
« Последнее редактирование: 20-Сентября-2013 14:42 от Mistra »
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1247 : 20-Сентября-2013 14:42 » |
|
Хм, кстати да, может он и родился в 1983, но я имела в виду, что есть ещё один клон. То есть какой-то Дарод, его клон, которого мы знаем как Джарода - главного героя, ну и маленький Джарод-клон. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1248 : 20-Сентября-2013 15:01 » |
|
На сайте есть отзывы (я так понимаю) тех, кто уже читал + описание первой книги для новичков. История вроде бы та же. С мисс Паркер и Сиднеем и всем остальным.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1249 : 20-Сентября-2013 15:12 » |
|
*не сдаваясь* Да, но третьего клона пока можно не исключать. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1250 : 20-Сентября-2013 15:17 » |
|
Хммм... С нашими товарищами ничего нельзя исключать. Я еще помню шок от первого клона. Мне это тяжело далось (временные рамки+моя уверенность, что Притворщик - не научная фантастика). Я тут только что прочла про то как ребятки создавали сериал - опять пишут про бар.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1251 : 20-Сентября-2013 15:19 » |
|
А еще пишут, что на тестовых аудиториях пилотная серия имела больший успех, чем Скорая помощь. Это к тому времени было самое успешное шоу за 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1252 : 20-Сентября-2013 15:28 » |
|
моя уверенность, что Притворщик - не научная фантастика
Вроде они изначально позиционировали сериал как научно-фантастический, нет?..
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1253 : 20-Сентября-2013 15:31 » |
|
Я тут только что прочла про то как ребятки создавали сериал - опять пишут про бар.
Так обычно, по-моему, и бывает, что все хорошие идеи рождаются в каких-нибудь посиделках. Многие истории начинаются одинаково, типа:"Мы тут вмести сидели и решили, а почему-бы нам не сделать то-то и то-то..."
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1254 : 20-Сентября-2013 15:37 » |
|
моя уверенность, что Притворщик - не научная фантастика
Вроде они изначально позиционировали сериал как научно-фантастический, нет?.. Вот на сайте и написано, что даже телеканал и создатели изначально не знали, как его обозвать: фантастикой или детективом. Ведь там фантастическая линия была очень ненавязчивой и в нее можно было поверить (до размножения Джарода и внутреннего голоса). Мне в первый раз понравилось только то, как Паркер и Брутс после увиденного соображали на двоих. ИМХО, один из лучших моментов в истории всех сериалов. Из-за непонятного жанра Притворщика даже опасались брать на NBC.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1255 : 20-Сентября-2013 15:43 » |
|
Кстати, после того, как Паркер, как бы "открылась" команде, было достаточное количество моментов, когда Паркер и Брутс соображали на двоих, и надо сказать - очень хороших моментов.
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #1256 : 20-Сентября-2013 19:59 » |
|
*не сдаваясь* Да, но третьего клона пока можно не исключать. ))))
неет...я этого не переживу! зачем эти клоны и совместные братья-сестры были вообще?!
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #1257 : 20-Сентября-2013 20:02 » |
|
А еще пишут, что на тестовых аудиториях пилотная серия имела больший успех, чем Скорая помощь. Это к тому времени было самое успешное шоу за 30 лет.
да вообще отличный сериал был первые сезоны. просто потом бред пошел и никакого развития не было, все серии однотипны
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1258 : 20-Сентября-2013 23:08 » |
|
неет...я этого не переживу!
"Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим!" зачем эти клоны и совместные братья-сестры были вообще?! Вот насчёт клона я пожалуй соглашусь, ещё наверное вторичная смерть Кэтрин Паркер как-то не очень, а вот Итен, как персонаж и вообще, мне кажется очень даже, только уж слишком мало ему уделили времени.
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #1259 : 21-Сентября-2013 08:01 » |
|
потом выяснится, что этих клонов у них был вагон - в том числе до Джарода
|
|
|