Catherine U
|
|
« Ответ #945 : 05-Августа-2013 18:32 » |
|
Есть и промежуточная стадия! Тогда мальчик и девочка могут быть очень похожи внешне. Будет очень интересно узнать, как Лайл будет дальше поступать со своим наследием... И очень интересно как в это во всем этом замешан Анжело...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #946 : 05-Августа-2013 18:35 » |
|
Да, историю Анжело будет интересно узнать.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #947 : 05-Августа-2013 18:37 » |
|
Есть и промежуточная стадия! Тогда мальчик и девочка могут быть очень похожи внешне.
Какая промежуточная стадия?! :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #948 : 05-Августа-2013 18:41 » |
|
Монозиготные полуидентичные (полярные) — особый тип близнецов. В науке его принято называть промежуточным типом между монозиготными (однояйцевыми) и дизиготными (неидентичными). Встречаются крайне редко, и процесс их образования очень сложен. Вместе с яйцеклеткой, ещё до её оплодотворения, образуется полярное тело — небольшая клетка, которая обычно отмирает. Считается, что в некоторых случаях полярное тело, несвойственным ему образом, расщепляется. Оно увеличивается в размерах, получает больше питания и не отмирает, как обычно. Вместо этого оно ведёт себя, как вторая яйцеклетка. Полярное тело и яйцеклетка могут быть оплодотворены двумя разными сперматозоидами [источник не указан 445 дней]. Таким образом, получаются близнецы, у которых приблизительно половина генов одинаковая (от матери), а другая половина — разная (от отца). Они сочетают черты как монозиготных, так и дизиготных, поэтому их еще называют полуидентичными. В отличие от монозиготных идентичных близнецов, монозиготные полуидентичные могут быть разного пола, возможно этим можно объяснить существование похожих как две капли воды разнополых близнецов.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #949 : 05-Августа-2013 18:49 » |
|
О, спасибо, интересно. :) Правда, смущает давнее отсутствие ссылки на первоисточник... но я сама покопаю.
Впрочем, к Паркер и Лайлу это, в любом случае, не относится – они-то особым сходством не отличаются, прямо скажем. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #950 : 05-Августа-2013 18:54 » |
|
Ну, это ж википедия, какие уж там первоисточники.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #951 : 05-Августа-2013 18:59 » |
|
Я поняла, что Википедия – вроде как там принято ссылаться на первоисточники, в том, что касается научных фактов, по крайней мере. А тут только пометка – больше года нет ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #952 : 05-Августа-2013 19:05 » |
|
Вообще объяснение путанное и сложное. С другой стороны - надеюсь, мы и так все знаем о Паркер и Лайле в ЭТОМ смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #953 : 05-Августа-2013 19:13 » |
|
Вообще объяснение путанное и сложное.
Ну да. Поэтому мне и охота почитать, что это вообще такое – легенда, версия или доказанный факт. надеюсь, мы и так все знаем о Паркер и Лайле в ЭТОМ смысле.
Вот это как раз не факт – поскольку нигде, кроме Центра, генетических анализов им не делали. Ладно, ладно, молчу, эту линию я уже отыграла! :)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #954 : 05-Августа-2013 19:14 » |
|
Да, в ответах сценаристов ничего нового.... Надо бы им закрыть эту лавочку - с вопросами. Однотипные ответы надоедают, и ажиотаж как быстро вспыхнул, так быстро может и погаснуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #955 : 05-Августа-2013 19:17 » |
|
До сентября, может, и продержится. Ажиотаж, в смысле. :)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #956 : 05-Августа-2013 19:36 » |
|
Да, в ответах сценаристов ничего нового....
потому что мы были первыми! мы первыми придумали это письмо - и это было круто! а те ребята пошли по накатанной, поэтому сценаристы так вяленько и отреагировали!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #957 : 05-Августа-2013 19:57 » |
|
Вообще-то тем ребятам Стив сам предложил эксклюзив - по-моему, в тот же день, когда мы свое письмо послали...
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #958 : 05-Августа-2013 20:02 » |
|
Вообще объяснение путанное и сложное.
Ну да. Поэтому мне и охота почитать, что это вообще такое – легенда, версия или доказанный факт. надеюсь, мы и так все знаем о Паркер и Лайле в ЭТОМ смысле.
Вот это как раз не факт – поскольку нигде, кроме Центра, генетических анализов им не делали. Ладно, ладно, молчу, эту линию я уже отыграла! :)Ну, будем надеяться, что мистер Паркер тоже перепроверил - он же сыночка хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #959 : 05-Августа-2013 21:34 » |
|
О том, что она хорошо готовит, где-то даже в сериале упоминалось. По психотипу ей вообще-то это и положено. :)
Что-то я не помню такого...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
|