Ева Гончар
|
|
« Ответ #735 : 22-Июля-2013 05:51 » |
|
Ну так и я – не «вообще»! :)))
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #736 : 22-Июля-2013 10:24 » |
|
Какой красивый город, пишет Стив, какая богатая история! И считает, что Джароду следует его посетить))) Что ж, велкам! И я ему еще предложила уроки русского языка для Джарода)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #737 : 22-Июля-2013 10:52 » |
|
Супер! Молодец! (Со стыдом пойду гуглить Екатеринбург...)
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #738 : 22-Июля-2013 12:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #739 : 22-Июля-2013 13:32 » |
|
Какой красивый город, пишет Стив, какая богатая история! И считает, что Джароду следует его посетить)))
:)))) От меня-то передала привет? :)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #740 : 22-Июля-2013 13:43 » |
|
Сделала вот такую тему, чтобы любой из посетителей форума мог, если захочет, узнавать только новости, без сопутствующего обсуждения – для тех, кому это обсуждение лень, некогда или неинтересно читать. Можно попросить Кешу прикрепить её сверху, если никто не возражает.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #741 : 22-Июля-2013 14:37 » |
|
оки, пасиб!
Стиву я написала о нас, но, кажется, у него там еще миллион писем, пока молчит)))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #742 : 22-Июля-2013 14:41 » |
|
Давно писала? Все-таки 10 часов разницы во времени. Мне ответ так и пришел через пол-суток.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #743 : 22-Июля-2013 14:43 » |
|
я вчера с ним переписывалась, когда у него 10 утра было)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #744 : 22-Июля-2013 15:19 » |
|
И я ему еще предложила уроки русского языка для Джарода))) Надо было для Паркер в первую очередь предлагать, у Джарода получше будет с русским. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #745 : 22-Июля-2013 15:47 » |
|
Живенько представила Джарода, убегающего по улицам Екатеринбурга и Паркер, бегущую за ним пыхтя что-то там на своём английском!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #746 : 22-Июля-2013 15:50 » |
|
Какой красивый город, пишет Стив, какая богатая история! И считает, что Джароду следует его посетить))) Что ж, велкам! И я ему еще предложила уроки русского языка для Джарода)))
Будешь еще писать - объясни им, плиз, что если бы Джарод и Паркер оказались одни на острове где-то в России/Беларуси/Украине, то вопрос о том любят ли они друг друг был бы уже решен. Баня и водка - connecting people.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #747 : 22-Июля-2013 15:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #748 : 22-Июля-2013 15:55 » |
|
Есть повод написать фанфик и назвать его "Новые приключения американцев в России"
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #749 : 22-Июля-2013 16:04 » |
|
Живенько представила Джарода, убегающего по улицам Екатеринбурга и Паркер, бегущую за ним пыхтя что-то там на своём английском! Ага, а за ними следом Мурка, с криками:"Куда? Стоять! Я ещё не закончила урок русского языка!" Есть повод написать фанфик и назвать его "Новые приключения американцев в России" Была похожая идея, только с поэтри. В голове вертелась пару строчек, типа: "Далеко ли до России? Это Джарода спросили."
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|