О! Это было бы просто фантастически здорово!!!
Это точно!
Ну, а для русских фанатов, кто совсем не знает языка, мы будем всеми силами стараться перевести, чтобы они смогли насладиться любимой историей!)) Лично я готова бросить на это все свои силы и возможности!)
Ага! Разделимся на главы и будем переводить. Я себе очень живо представляю это процесс:
" - Как продвигается перевод?
- Ну, так потихоньку.
- А можешь ускориться? У меня тут просто уже примерно половина моей части перевидена. Такие вещи тут происходят, дух захватывает. Вот, было бы не плохо и предысторию всего этого прочитать.
- Интригуешь? Да, надо бы ускориться, а то очень интересно, чем закончится моя часть. Тут, тоже всё так прямо ах, ух.")))))
Меня смутило слово «прецедент». :) Вроде с Томасом она сошлась не на зло Джароду, а просто так... но, значит, ты этого и не подразумевала?
Я подразумевала, что Паркер способна на определённые действия. А по поводу на зло, ни на зло, не знаю. Может от обиды - если не с Джародом, так хоть с кем-то...тем более, что он вроде одобрил и благословил, так сказать... ))))
пытаюсь объяснить Стиву, где находится Екатеринбург))))))))))
А ты ему скриншот карты сделай, при чём что бы туда ещё США попала и точечки поставь, типа вы здесь, а я вон где...