Ева Гончар
|
|
« Ответ #660 : 21-Июля-2013 08:41 » |
|
Но она явно не призналась бы никому что это за чувство, а самой себе -тем более.
Вот ровно поэтому ничего бы и не было, я думаю.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #661 : 21-Июля-2013 08:49 » |
|
Я же не говорю, что была бы именно драка. Но Паркер могла бы сделать что-то сумасшедшее. Ну, например, сделала бы Джароду по-настоящему больно. Сошлась бы с Коксом (что-то там с его стороны ведь намечалось). Согласилась бы на какое-нибудь странное предложение Центра.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #662 : 21-Июля-2013 09:11 » |
|
Кэтрин, спасибо огромное за перевод! И от души поздравляю!))) Приятно видеть знакомые имена на их страничке (могу представить, как приятно сейчас тебе!) Что за призы обещают?))
зы. Есть какой-то особый шарм и некий символизм в том, что продолжение выйдет именно в виде книг! И лично я за руками и ногами за все возможные продолжения, лишь бы это все вело к логическому завершению истории....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #663 : 21-Июля-2013 09:14 » |
|
Но Паркер могла бы сделать что-то сумасшедшее.
Ах, в этом плане, ну тогда, конечно да! Тем более, что прецедент был, в виде Томаса. ))) А серия Ranger Jarod, в плане каких-то чувств Паркер к Джароду это замечательная серия, не очень много таких было. - Вот копия записи, которую вы просили. - ??? - Разговор с Джародом. - Ты ещё здесь? - А, уже нет!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #664 : 21-Июля-2013 09:19 » |
|
Кэтрин, спасибо огромное за перевод! И от души поздравляю!))) Приятно видеть знакомые имена на их страничке (могу представить, как приятно сейчас тебе!) Что за призы обещают?))
зы. Есть какой-то особый шарм и некий символизм в том, что продолжение выйдет именно в виде книг! И лично я за руками и ногами за все возможные продолжения, лишь бы это все вело к логическому завершению истории....
СПАСИБО! Призы - кое-какая инфа на следующей неделе. Но как я поняла, мы просто получим ее раньше,чем остальные. Я все еще в шоке от того, что было только 3 победителя! Вы все тоже записывайтесь, даже если не знаете английского, кстати! Книги - это да, круто! Но вот некоторым придется подождать перевода! Им я не завидую! В Европе много фанатов, которые не знают английский или знают его очень плохо.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #665 : 21-Июля-2013 09:20 » |
|
Тем более, что прецедент был, в виде Томаса. )))
А что такое с Томасом?.. Но Паркер могла бы сделать что-то сумасшедшее. Ну, например, сделала бы Джароду по-настоящему больно...
Если только первое. Для другого она, на мой взгляд, всё же чересчур рациональна.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #666 : 21-Июля-2013 09:20 » |
|
Зои/Брутс было в стихах.
Это где? Я забыла. :)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #667 : 21-Июля-2013 09:21 » |
|
зы. Есть какой-то особый шарм и некий символизм в том, что продолжение выйдет именно в виде книг! Некоторые фанаты высказались о том, что выход аудиокниг был бы очень не плох, которые, соответственно, читают актёры сериала.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #668 : 21-Июля-2013 09:22 » |
|
Некоторые фанаты высказались о том, что выход аудиокниг был бы очень не плох, которые, соответственно, читают актёры сериала.
Вот это точно мимо меня пройдёт, если сделают... а жаль. :(
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #669 : 21-Июля-2013 09:24 » |
|
А что такое с Томасом?.. Да, ничего такого криминального, но особых чувств я к нему не питаю. Если бы на его месте был бы кто-нибудь другой, то может быть, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #670 : 21-Июля-2013 09:24 » |
|
Призы - кое-какая инфа на следующей неделе.
Отлично! Книги - это да, круто! Но вот некоторым придется подождать перевода! Им я не завидую! В Европе много фанатов, которые не знают английский или знают его очень плохо.
Я знаю его сносно, придется, конечно, посидеть подольше над книгой со словариком, но, имхо, оно того стоит! Ну, а для русских фанатов, кто совсем не знает языка, мы будем всеми силами стараться перевести, чтобы они смогли насладиться любимой историей!)) Лично я готова бросить на это все свои силы и возможности!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #671 : 21-Июля-2013 09:25 » |
|
Некоторые фанаты высказались о том, что выход аудиокниг был бы очень не плох, которые, соответственно, читают актёры сериала.
О! Это было бы просто фантастически здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #672 : 21-Июля-2013 09:26 » |
|
Вот это точно мимо меня пройдёт, если сделают... а жаль. :( Ну, это случится ни завтра, если случиться, так что у тебя есть возможность подтянуть английский.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #673 : 21-Июля-2013 09:27 » |
|
Да, ничего такого криминального, но особых чувств я к нему не питаю.
Меня смутило слово «прецедент». :) Вроде с Томасом она сошлась не на зло Джароду, а просто так... но, значит, ты этого и не подразумевала?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #674 : 21-Июля-2013 09:28 » |
|
пытаюсь объяснить Стиву, где находится Екатеринбург))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|