Евгешка
|
|
« Ответ #555 : 20-Июля-2013 22:24 » |
|
Ну и чего в этом хорошего? Гештальты нужно закрывать. :)
Ну... если будут придерживаться определенной концепции, я б не отказалась от энного кол-ства сезонов. Взять хотя бы 8 сезонов Хауса - восьмой явно был лишним, растянутым. Но, если бы закончили на седьмом, у меня бы была ломка с полгода точно. А так я весьма просто перегорела им на восьмом году его жизни ))))))))))) И нормально ))))) и сериал неплохой, причем, неплохой во всех сезонах, считаю))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #556 : 20-Июля-2013 22:27 » |
|
Но, если бы закончили на седьмом, у меня бы была ломка с полгода точно. А так я весьма просто перегорела им на восьмом году его жизни
Вот даже не знаю, что бы сама предпочла - эффектный финал "на пике" и последующую ломку или тихое перегорание?
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #557 : 20-Июля-2013 22:31 » |
|
Но, если бы закончили на седьмом, у меня бы была ломка с полгода точно. А так я весьма просто перегорела им на восьмом году его жизни
Вот даже не знаю, что бы сама предпочла - эффектный финал "на пике" и последующую ломку или тихое перегорание? +100 000 Последний год мучилась, ждала возвращения былого Хауса... Но нет, он так и не вернулся. Концовку вообще разозлилась и выкинула с компа! P.S. Мне как-то студенты взятку Хаусом выдали.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #558 : 20-Июля-2013 22:33 » |
|
А мне второй фильм понравился, кто-бы что ни говорил. Он был не плохой, а просто другой.
Дело вкуса. От того, чем именно он отличается от остальных серий, я обычно просто шарахаюсь. :( Так что если стилистически и сюжетно подхватят именно его, мне будет жаль. Хотя, разумеется, масса народу останется довольна - у всех же разные предпочтения. :) А мне второй фильм понравился, кто-бы что ни говорил. Он был не плохой, а просто другой. А разгадка в том, что ребятам нужно было за 4 фильма закончить то, что они планировали продолжать еще несколько лет (серий 100 или больше). Но фильмов #3 и #4 так и не случилось.
Четыре должно было быть, да? Не три? Изначально, вроде бы, TNT планировали 4 фильма. Если бы СЛМ и КВС знали, что после Острова все прервется на 12 лет, они бы разыграли это немного по-другому. Затем они хотели выпустить 1 заключительный фильм. Не было денег.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #559 : 20-Июля-2013 22:34 » |
|
Вот даже не знаю, что бы сама предпочла - эффектный финал "на пике" и последующую ломку или тихое перегорание? Мне хватило одного финала "на пике" - в Острове Призраков )))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #560 : 20-Июля-2013 22:34 » |
|
Мне хватило одного финала "на пике" - в Острове Призраков )))
Не-е, там был не финал "на пике" - там была история, оборванная на полуслове... Такого счастья, ясное дело, больше не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #561 : 20-Июля-2013 22:37 » |
|
Кстати, я не говорю, что мне бы хотелось, чтобы все было как в Острове призраков. Я хочу возвращения к первоначальному формату. Но и в Острове были ТАКИЕ моменты! И я не только almost-kiss имею в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #562 : 20-Июля-2013 22:37 » |
|
Если бы СЛМ и КВС знали, что после Острова все прервется на 12 лет, они бы разыграли это немного по-другому.
ну да, хоть Паркер и Джарода в одну койку уложили бы, чтоле ))) а не просто поцелуй ))) Ведь ясно же, что койка планировалась дальше, в последующих фильмах )))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #563 : 20-Июля-2013 22:39 » |
|
Да, я это еще в начале сериала поняла, что планировалась.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #564 : 20-Июля-2013 22:42 » |
|
А загляните на ФБ СЛМ и КВС. А кто там есть!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #565 : 20-Июля-2013 22:42 » |
|
Почему нет смайлика, танцующего Gangnam Style?!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #566 : 20-Июля-2013 22:44 » |
|
И кто там есть?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #567 : 20-Июля-2013 22:46 » |
|
а можно еще раз ссылочку на те буковки, что ты написала, ну на фейсбук СЛМ и КВС? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #568 : 20-Июля-2013 22:47 » |
|
Я хочу возвращения к первоначальному формату.
(со вздохом) Я тоже. Но вот как раз на это, похоже, рассчитывать и не приходится. И я не только almost-kiss имею в виду.
За almost-kiss я бы их вообще убила!!! Создателей сериала, имею в виду. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #569 : 20-Июля-2013 22:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|