AL
|
|
« Ответ #435 : 20-Июля-2013 00:56 » |
|
Они же написали, что выпустят серию романов, комиксов и потом выйдут на телевидение. И кстати, они написали, что будут знакомые лица и новые персонажи.
Продолжение в виде книги это, по-моему, здорово, но вот комиксы, честно говоря, не очень порадовали. Вот если бы не было двух фильмов, тогда ладно, а так не вяжется у меня такой формат с Притворщиком.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #436 : 20-Июля-2013 00:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #437 : 20-Июля-2013 01:00 » |
|
скинь ссыль!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #438 : 20-Июля-2013 01:00 » |
|
Продолжение в виде книги это, по-моему, здорово, но вот комиксы, честно говоря, не очень порадовали. Вот если бы не было двух фильмов, тогда ладно, а так не вяжется у меня такой формат с Притворщиком.
Где-то выше уже писала: здорово было бы сделать мультик 3D, но подозреваю, что это очень дорого. :) А так, в общем, лично я не против комиксов. Если из комиксов делают фильмы и сериалы, почему бы не пойти обратным путём? :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #439 : 20-Июля-2013 01:03 » |
|
Первый роман выйдет в сентябре!
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #441 : 20-Июля-2013 01:06 » |
|
Леопардовые стринги для Рейнса! хахаха!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #442 : 20-Июля-2013 01:07 » |
|
Какой-то умник врубил музыку в машине во дворе... никакого кофе не надо. :) Я сегодня вообще спать буду или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #443 : 20-Июля-2013 01:10 » |
|
Первый роман выйдет в сентябре!
Ух ты! :) И будет у моего мужа на улице праздник... :))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #444 : 20-Июля-2013 01:13 » |
|
Леопардовые стринги для Рейнса! хахаха!
Не совсем так, леопардовы стринги Рэйнса для представителей мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #445 : 20-Июля-2013 01:14 » |
|
Как бы это не звучало, смысл тот же!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #446 : 20-Июля-2013 01:19 » |
|
Эээ, не уверена. Там речь идёт о магазинчике сувениров. Про трусы пошла речь, после постов о кольце Паркер.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #447 : 20-Июля-2013 01:23 » |
|
ВТОРАЯ ЧАСТЬ Но есть и хорошие новости.
Также, как и Джарод, который после многих лет заключения сбежал из Центра и стал свободным. Итак, то же самое сделал и сам "Притворщик". После стольких лет заточения, "Притворщик" может наконец-то вернуться в этот мир и продолжить свою жизнь.
Волею судьбы, мы вернули себе права на возрождение Притворщика, которого он заслуживает. Сейчас мы можем вдохнуть новую жизнь на такой долгий срок, который понравится вам - и никто не сможет больше сдержать историю или Джарода.
После долгих и трудных размышлений о наилучшем способе вернуть Притворщика, мы выбрали несколько разных способов возродить нашу любимую сагу для преданных фанов и новых людей.
Во-первых, Притворщик возродится в серии книг, которые позволят нам заглянуть гораздо глубже в сердца, мысли, души и жизни героев. это будет лучше, чем то что позволяет формат еженедельных сериалов. Во-вторых, мы прибавим комиксы, показывая еще более провакационные детали ранних лет Джарода, Мисс Паркер, Центра и много чего еще, что приведет нас к... В третьих, это может быть шоу на кабельном ТВ, мини-сериал наподобие Netflix и/или серия фильмов о притворщике - Притворщик поднимется на новый уровень со знакомыми лицами, а также новыми героями.
Вы всегда были преданны Притворщику, и мы хотим чтобы вы знали, что мы всегда преданны вам. Притворщик вырвался на свободу - и прекрасное путешествие в жизнь начнется снова!
Возрождение Притворщика снесет вам крышу!
Steven Long Mitchell Craig W Van Sickle
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #448 : 20-Июля-2013 01:26 » |
|
Спасибо огромное за перевод! :) Возрождение Притворщика снесет вам крышу!
Да?.. А может, лучше её на место поставить? :))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #449 : 20-Июля-2013 01:26 » |