Ведущий: Хорошо, давай перейдем к тем новостям, которые на этой неделе принесла ты. Судя по всему, у создателей «Притворщика» есть какие-то новости, или они нас дразнят, что у них есть новости. Пожалуйста, расскажи поподробнее.
Jenna Busch: Итак, прежде всего Steven Long Mitchell и Craig W. Van Sickle – это самые приятные люди, когда-либо встречавшиеся в моей жизни. Он («Притворщик») вернется в новой форму. Мы узнаем, что это за форма в пятницу, приблизительно в 2 часа дня. Если вы зайдете на сайт
www.voice.fan.tv, то вы увидите вторую часть моего интервью с этими двумя и точно узнаете, что случится. Если кто-то из слушателей будет на Comic Con, там будет 20 спрятанных подсказок. Если вы их найдете, вы получите эксклюзивную информацию о том, что нас ждет. И это круто. И если вы увидите меня на конвенции – подходите и спрашивайте у меня и я вам подскажу.
Ведущий: Моя ставка - «Притворщик» вернется в виде театра теней!
Jenna Busch: Да, точно! Ты угадал! Театр теней! Это точно случится! Ха-ха!
Ведущий: Вот та вещь, которая не давала мне покоя в этом сериале. «Привет! Меня зовут Джарод! Я не буду менять свое имя и меня никогда не найдут.»
Jenna Busch: Да… Знаешь, я думаю, что, учитывая количество людей в мире… А еще частично это то, что, как сказала Мисс Паркер: «Так будет всегда… ты бежишь, я догоняю.» И между ними всегда что-то было. Частично это типа того: «Да, найди меня и, когда найдешь, узнаешь, кто я на самом деле.» Так что тут дело больше не в погоне, ф вот в чем: «Пошли в новое место, давай я тебе покажу… Ты меня найдешь, а я узнаю больше от тебя.»
Ведущий: Мне не давало покоя, что он совсем не старался спрятаться или изменить свое имя каждую неделю. Это мне действительно не давало покоя! В современном мире есть распознающие лица программы, Интернет. В смысле, когда сериал шел по ТВ, Интернет не был таким, какой он есть сейчас.
Jenna Busch: Ну да, не был! Сериал шел в 1996-2000 годах.
Ведущий: Он вышел вместе с «Профилем убийцы» и «Темными небесами». ТН были попыткой NBC побыть «Секретными материалами». Но это не сработало.
Jenna Busch: Да… Но вот в чем дело с «Притворщиком»: просто удивительно, сколько фанатов у него до сих пор. Я размещала свои посты о нем и отзыв был просто феноменальным! По всему миру! Сейчас сериал показывают во Франции.
Ведущий: Его показывают в США?
Jenna Busch: Нет, но его можно посмотреть на HULU+ и HULU.
Ведущий: Это шоу, у которого нет сейчас «дома» на ТВ?
Jenna Busch: Да…
Ведущий: о сейчас столько каналов! Модно было бы подумать что все шоу должны быть где-то там…
Jenna Busch: Знаю, знаю… Но я не могу дождаться, когда смогу обсудить с тобой новости! Когда они появятся, то будет очень интересно!
Ведущий: Ага, ты более-менее знаешь, что это?
Jenna Busch: Да, я знаю… Я знаю имя Мисс Паркер!
Ведущий: Это Паркер? (Jenna: О?!) Паркер Паркер?!
Jenna Busch: Паркер Паркер! Ха-ха!