12-13 июляТак, пару восторженных твиттов по поводу возвращения. Стив снова тумана напускает, мол притворщик возродится дословно «более, чем одним способом»))))
July 19th join #ThePretender Twitter party. https://www.facebook.com/ThePretenderFans/posts/10152092039788849Стив и Крейг ответят на ваши вопросы в прямом эфире. Присоединяйтесь!
The Pretender: Джарод обнаружен! Читайте письма между мисс Паркер и Сидни http://voice.fan.tv/2013/07/12/the-pretender-a-jarod-sighting-read-the-letters-between-miss-parker-and-sydney//Инсайдеры получают на свои ящики эти письма/На прошлой неделе, мы взяли интервью у создателей шоу, которые не только ответили на ваши вопросы, но и сообщили, что Притворщик вернется в новой форме, о чем будет объявлено в пятницу, 19 июля.
Эта таинственная переписка между Мисс Паркер и Сиднеем просто появилась на нашем почтовом ящике, наряду с некоторыми доказательствами, что Джарод найден. Посмотрите и напишите о ваших мыслях по этому поводу!
Для: Сидней
От: Мисс Паркер
Тема: Угадай что?
Доктор Франкенштейн,
Монстр ударил снова.
Команда чистильщиков нашла это вчера вечером, на стене в Гарлеме и на этот раз он оставил его новую версию своей маленькой красной тетрадки.
Я потеряла счет тому, сколько раз это появлялось в разных уголках планеты, но ходят слухи, один был также найден в Лиссабоне сегодня утром.
Так скажите мне, док, что за чушь собачья с «Ленивой восьмеркой» и «Джарод был здесь»?
У твоего маленького монстра личностный кризис?
MP
Для: Miss Parker
От: Sydney
Тема: Jarod
Мисс Паркер,
Джарод не чудовище. Он Притворщик, гений, который может стать кем угодно.
И то, что на стене не "Ленивая 8’ - это символ бесконечности.
Эти знаки не говорят о его кризисе. Похоже, он объявляет миру, что вышел наружу и намерен остаться до конца времен.
Я предупреждаю вас, Мисс Паркер, не играйте с ним. Если эти знаки начинают появляться по всему миру, у вас будет гораздо больше проблем, чем вы могли себе вообразить.
S
Некоторые из комментариев к твитту:
AnCé A. Поскольку мисс P умная женщина, вы не думаете, она должна знать, смысл символа?
Стив: Она знает все, - но она любит «греметь клеткой Сида» чтобы посмотреть, не оступится ли он //Ну, вы меня поняли)))/.
*** Стив очень часто говорит о том, что Притворщик вернется в разных формах. /Что бы это значило?/
Стив: Мисс P и другие персонажи шоу, о которых я пишу сегодня заставляют меня нервно смеяться и говорить: о мой бог! Вслух. Мне нужно выпить!
Emily: Мне нужно выпить только от чтения этого! И потому, что мой левый глаз все еще дергается.
Andrea (не Паркер): хорошее OMG или плохое OMG????
Emily: ps ты все еще должен мне!!! Я могу продолжать хранить тайны…
Deborah aka Deej: In vino veritas! Думаю, алкоголь - это необходимая смазка для творческого процесса!
Vania Araujo: может быть, немного Бурбона. Подождите, но еще слишком рано пить... должно быть там какие-то безумные вещи…
The Fulfenator: если нужна будет помощь, обращайся!
Steven Long MItchell: Спасибо, мужик. Рад, что ты прикрываешь мою спину. /Приятно знать, что ты за моей спиной./
Steven Long MItchell: Никогда не рано для Makers Mark
Emily: Только 11:23 AM, но я притворюсь что уже PМ! Двойной, пожалуйста!
Steven Long MItchell: как мой любимый священник сказал, когда он вручил нам напиток: Бог с тобой, дитя мое.
Emily: И с тобой!
Steven Long MItchell: Аминь!
Andrea: Я скажу «Аминь!» когда Притворщик наконец вернется и не важно в какой форме! /Каким путем/
Steven Long MItchell: Мы все расскажем вам в следующую пятницу.
Emily: Суббота для меня (по нашему времени), так что формально я должна ждать дольше :(
Andrea: Это будет самая долгая неделя!
Lena Athane: Теперь понятно, почему Паркер так любит выпить! Какой писатель, такой и персонаж...
И еще много всякой пустой болтовни)))