Яна
|
|
« Ответ #105 : 18-Марта-2008 23:13 » |
|
Да, спасибо Vall и kvaker за все ваши труды
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #106 : 18-Марта-2008 23:38 » |
|
VBKesha видимо от радости написал в новостях Lostfilm.RU?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #107 : 19-Марта-2008 00:55 » |
|
мдя бывает...
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Alarm
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #108 : 31-Марта-2008 01:54 » |
|
Друзья! Здравствуйте все) В свое время посмотрел по зомбоящику сериал. и с того времени не могу найти его, по причине удалености от столицы) если у кого то есть какое то количество сезонов в Питере или Москве уведомите пожалуйста в асю или в мыло. Пусть даже и последний сезон на аглицком - окажу помощь с переводом, быть может и с озвучкой.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #109 : 31-Марта-2008 02:32 » |
|
если у кого то есть какое то количество сезонов в Питере или Москве ты определись в СПб или в Москве, а там видно будет...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #110 : 04-Апреля-2008 00:45 » |
|
Привет!!!!!!! Когда то "Приворщик"(Авантюрист) был любимый сериал...Когда нашла в сетке оказалось не когда-то!!!!!Притворщик не может быть когдато...Ур-р-р-Яя-я-!
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #111 : 06-Апреля-2008 17:32 » |
|
Ура!!! У меня скачались почти все переведенные серии (кроме 10 и 12 :(). И плюс ко всему я приобщила домашних к просмотру "Притворщика", им очень понравилось. Они вчера без меня взахлеб посмотрели сразу десять серий. Так что не будет теперь претензий ко мне: "На что истрачен трафик?"
Всей семьей с нетерпением ждем 21 серию.
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #112 : 06-Апреля-2008 21:10 » |
|
Iriha а что за проблемы с 10 и 12 сериями?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #113 : 06-Апреля-2008 23:20 » |
|
Да вот решила соригинальничать и качала часть серий не через Торрент, а через нашего местного "Осла", 10 серия скачалась на 70%, 12 - на 40%. И тишина.... :'( Думаю, что если ещё неделю будет такая же ситуация, вернусь на Торрент и закачаю оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #114 : 07-Апреля-2008 00:53 » |
|
И плюс ко всему я приобщила домашних к просмотру "Притворщика", им очень понравилось. Они вчера без меня взахлеб посмотрели сразу десять серий. Так что не будет теперь претензий ко мне: "На что истрачен трафик?" Всей семьей с нетерпением ждем 21 серию.
А я тоже двух подруг приучила. Они даже спрашивают периодически: «Ну, когда там очередная серия твоего Притворщика выйдет?» А вот мои домашние крутят пальцем у виска, когда я начинаю бурно радоваться выходу новой серии. И вообще, по их словам, сериал «Татьянин день» гораздо интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #115 : 07-Апреля-2008 01:37 » |
|
А у нас кто-то по мере появления выкладывает серии в сетку...За что я и вся наша семья этому "кто-то" очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #116 : 07-Апреля-2008 21:24 » |
|
Вот и у нас бы такой "кто-то" появился с нужными частями нужных серий :P И плюс ко всему я приобщила домашних к просмотру "Притворщика", им очень понравилось. Они вчера без меня взахлеб посмотрели сразу десять серий. Так что не будет теперь претензий ко мне: "На что истрачен трафик?" Всей семьей с нетерпением ждем 21 серию.
А я тоже двух подруг приучила. Они даже спрашивают периодически: «Ну, когда там очередная серия твоего Притворщика выйдет?» А вот мои домашние крутят пальцем у виска, когда я начинаю бурно радоваться выходу новой серии. И вообще, по их словам, сериал «Татьянин день» гораздо интересней. У меня сестра вообще считает, что лучший "сериал" - это чемпионат мира по биатлону. А сейчас, когда втянулась в просмотр "Притворщика", спрашивает когда продолжение, сколько серий уже перевели, убьют ли наконец Рейнса (если да, то кто). Я сама не ожидала от нее такой бурной реакции, хотя приятно. ::)
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #117 : 07-Апреля-2008 22:27 » |
|
Iriha (А сейчас, когда втянулась в просмотр "Притворщика", спрашивает когда продолжение, сколько серий уже перевели, убьют ли наконец Рейнса (если да, то кто). [/quote])
Да хоть сейчас... Вам какой смертью? Естественной или не очень? Я тут просто всё-таки решилась написать фанфик и просто руки чешутся кого небудь того... удалить из сюжета:)
|
|
« Последнее редактирование: 07-Апреля-2008 22:31 от Юльчик »
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #118 : 07-Апреля-2008 22:30 » |
|
Ой что-то цитата нецитатная получилась....:) Iriha извинтиляюсь :)
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #119 : 07-Апреля-2008 22:30 » |
|
Вам какой смертью? Естественной или не очень? Я тут просто всё-таки решилась написать фанфик и просто руки чешутся кого небудь того... удалить из сюжета:)
Мне не очень. Чтобы он, сволочь, помучился
|
|
|
|
|
|
|
|