Диана-охотница
|
|
« Ответ #840 : 14-Августа-2010 00:57 » |
|
Я как-то сравнила Лостфильмовский перевод и перевод ТВ3 с оригиналом. Сравнение получилось не в пользу первого. ТВ3 оказался точнее. Завтра (то есть сегодня, но позже) или на днях приведу конкретные примеры.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #841 : 14-Августа-2010 01:01 » |
|
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #842 : 14-Августа-2010 08:38 » |
|
Жду примеров.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #843 : 14-Августа-2010 21:19 » |
|
Блин, смотрела только что третью серию третьего сезона от Ski-Fi. Некоторые фразы напрочь забыли озвучить... А еще загвоздка перевода в 2.20-21. Продижи. Разве это слово переводится как Вундеркинд. Не чудо?
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #844 : 14-Августа-2010 21:59 » |
|
Блин, смотрела только что третью серию третьего сезона от Ski-Fi. Некоторые фразы напрочь забыли озвучить... А еще загвоздка перевода в 2.20-21. Продижи. Разве это слово переводится как Вундеркинд. Не чудо?
Посмотрела в словаре: первое значение этого слова именно чудо! Так, что, Neith, ты права!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #845 : 15-Августа-2010 07:32 » |
|
Блин, смотрела только что третью серию третьего сезона от Ski-Fi. Некоторые фразы напрочь забыли озвучить... А еще загвоздка перевода в 2.20-21. Продижи. Разве это слово переводится как Вундеркинд. Не чудо? Кстати, ТВ3 перевел слово prodigy именно, как чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #846 : 16-Августа-2010 13:21 » |
|
Лостфильм в своих релизах доозвучивал все пропуски Сай-фай.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #847 : 21-Октября-2010 08:23 » |
|
В раздачу Притворщика 2001 в ДВД варианте на рутрекере были добавлены русские субтитры. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2208662
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #848 : 10-Января-2011 04:31 » |
|
лазила тут по сайту своей сетки и чего-то решила почитать отзывы о Притворщике, место которое меня больше всего развеселило выделила пожирнее... :) Не зацепило. Как то примитивненько . И главный герой - не приятный. Хотя конечно Андреа Паркер тут покруче чем в "Клаве"! Джарод - коварный тип гражданской наружности...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #849 : 10-Января-2011 15:59 » |
|
Мне аж интересно стало что в нашей сетке про притворщика говорили, полазила. не наши с нетерпением ждали каждой переведеной серии,только долго спорили под каким названием сериал шел по ТВ Притворщик, Авантюрист, или Имитатор.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #850 : 10-Января-2011 16:46 » |
|
под каким названием сериал шел по ТВ Притворщик, Авантюрист, или Имитатор.
зы: я с детства запомнила название "Имитатор", потом пока нашла сериал семь потов сошло. Кто ж знал, что он "Притворщик"
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #851 : 10-Января-2011 17:00 » |
|
под каким названием сериал шел по ТВ Притворщик, Авантюрист, или Имитатор.
зы: я с детства запомнила название "Имитатор", потом пока нашла сериал семь потов сошло. Кто ж знал, что он "Притворщик" У нас на Украине впервые его показывали под названием "Авантюрист" )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #852 : 10-Января-2011 17:20 » |
|
У нас на Украине впервые его показывали под названием "Авантюрист" )))
если чесно,то этого названия не помню. Но мелодия заставки досих пор одно из ярких воспоминаний детства: "он имитатор,гений способный стать кем угодно..."
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #853 : 10-Января-2011 22:13 » |
|
В России он шел как Притворщик, как царь привык, так царь и оставил
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #854 : 10-Января-2011 23:01 » |
|
У нас на Украине впервые его показывали под названием "Авантюрист" Авантюристом и остался Давненько это было....
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
|