AL
|
|
« Ответ #825 : 05-Августа-2010 23:18 » |
|
чего-то я вообще не помню такого, эх, надо всё таки пересмотреть сериал...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #826 : 06-Августа-2010 00:06 » |
|
Эта фраза как раз прозвучала в самой первой серии:) Присоединяйся. Я вообще тащусь как в первый раз.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #827 : 06-Августа-2010 23:12 » |
|
присоединилась :) вот только мой просмотр на долго затянется, пришла в голову одна хорошая мысль, но глобальная...зато уже много чего интересного было замечено, например(по задумке сценаристов):Джарод у нас 1958 года рождения...
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #828 : 06-Августа-2010 23:39 » |
|
Ну да если учитывать что его изолировали в 1963, а на тот момент ему было 4 года:) Только тогда на момент побега (если брать 96 год) ему аж 38. И как понять его слова: я 30 лет провел в Центре? Временной парадокс.
Я на второй сезон перескочила;)
|
|
« Последнее редактирование: 06-Августа-2010 23:41 от Neith »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #829 : 07-Августа-2010 09:59 » |
|
на самом деле получается, что в '63 ему было 5 лет, хотя месяца рождения мы не знаем, так что ему и 4 могло быть...и кстати, что касается месяца, там закралась маленькая не стыковочка при озвучивании, у них месяц на первом месте пишется, так что его забрали не в апреле, а в феврале... :) И как понять его слова: я 30 лет провел в Центре? Временной парадокс. ну так он же и провёл 30 лет, он просто не вдавался в подробности, что 30 с небольшим, вот и всё, тут-то как раз, по-моему, всё нормально с датами. Я на второй сезон перескочила;) неплохо, а я со своим глобализмом, только к сентябрю, наверное, перейду ко 2-ому сезону... :)
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #830 : 07-Августа-2010 11:06 » |
|
Закрался вопрос а в каком переводе смотрите TV3?
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #831 : 07-Августа-2010 21:54 » |
|
Первый у меня в озвучке лостфилма, остальные от Sci-Fi (весьма неплохо звучит, хотя кое-какие фразы не то, что слышаться в оригинале:)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #832 : 08-Августа-2010 01:02 » |
|
у меня весь первый сезон лостовский, а в сетке со Sci-Fi-шной озвучкой лежат, да нормальная озвучка, правда я бы не отказалась от озвучки ТВ3 или РТР(при условии, что будет только озвучка, а не перевод), но всех сезонов... :)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #833 : 08-Августа-2010 15:54 » |
|
...при условии, что будет только озвучка, а не перевод
Вот с этим я могу согласиться. Так как перевод от ТВ3 меня не очень устраивает.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #834 : 11-Августа-2010 19:00 » |
|
AL, Mistra , а что вас не устраивает в переводе ТВ3? Кстати, озвучка ТВ3 мне нравится больше, чем озвучка от Лостфильма и сайфаевская (исключение - озвучка РТР). По мне, в озвучке ТВ3 голоса актеров дубляжа тембрально прекрасно совпали с голосами актеров сериала!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11-Августа-2010 19:08 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #835 : 11-Августа-2010 19:07 » |
|
например(по задумке сценаристов):Джарод у нас 1958 года рождения... Алина, с какой серии тебе пришла в голову такая мысль? Я сколько не смотрела сериал, пришла только к одному выводу про возраст Джарода: год его рождения - 1959! Кстати, с возрастом мисс Пи тоже не всё понятно... Одним словом,
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #836 : 11-Августа-2010 23:22 » |
|
всё гениальное просто — как раз, два, три... :) из титров пилотной серии следует, что в DSA датированной 1970 годом Джароду было 12 лет, следовательно он где-то 1958 года, но конечно если учитывать ещё и месяцы, то год может быть и другим... а что вас не устраивает в переводе ТВ3? не то что бы не устраивает, но я просто знаю как был сделан наш перевод и знаю как над ним работали ребята, на телевидение у нас работают немного по-другому, поэтому перевод не всегда корректный, полный и точный, по крайней мере, в отношение Притворщика, как мы убедились со временем...
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #837 : 13-Августа-2010 13:21 » |
|
Мне интересно: какая разница в возрасте между Кайлом и Джародом?
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #838 : 14-Августа-2010 00:41 » |
|
не то что бы не устраивает, но я просто знаю как был сделан наш перевод и знаю как над ним работали ребята, на телевидение у нас работают немного по-другому, поэтому перевод не всегда корректный, полный и точный, по крайней мере, в отношение Притворщика, как мы убедились со временем... Алина, а ты смотрела "Притворщика" в озвучке и переводе ТВ3? Я смотрела и не сказала бы, что перевод ТВ3 неточен. При этом, сразу оговорюсь, что с уважением отношусь к переводчикам ЛостфильмТВ за их колоссальный труд! И ни в коем разе не пытаюсь кого-то обидеть, просто стараюсь быть объективной.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #839 : 14-Августа-2010 00:48 » |
|
было дело...
|
|
|
|
|
|
|
|