Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 15:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Притворщик по-русски  (Прочитано 514905 раз)
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #720 : 28-Мая-2009 15:54 »

ВКонтакте есть группа посвященная Майклу http://vkontakte.ru/club9406034

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
bizarez
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #721 : 29-Мая-2009 10:45 »

Рекомендую заглянуть сюда:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=19865342&a...3067628#19865342

{skip}

а полную ссылку можешь кинуть
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #722 : 29-Мая-2009 15:37 »

а полную ссылку можешь кинуть
Так она вроде итак полная... Альтернативный вариант http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1707080

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #723 : 29-Мая-2009 17:25 »

Вопрос на засыпку: давно хотела спросить о архитектурном комплексе Центра. Это здание в реале существует, что оно такое и где териториально располагается? Маленький такой вопросик:) Народ качает Притворщика, спрашивает и мне интересно.

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
kvaker
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Кто к нам с мечом придёт...

« Ответ #724 : 29-Мая-2009 18:29 »

Это широко известная в мире кино :-) водоочистительная станция в Торонто (Канада). Построена в стиле арт-деко Р.С.Харрисом, в период ммежду 1932 и 1941 гг. Более подробно здесь:

http://www.glores.ru/wiki/en.wikipedia.org/wiki/R._C._Harris_Water_Treatment_Plant.html

Станция получила прозвище - The Palace of Purification. Его фасад используется и в других сериалах и фильмах, в том числе и Мутантах-Х.

После 11 сентября 2001 года станция стала закрытым объектом, и больше там уже ничего не снимут. Так что наслаждайтесь.
« Последнее редактирование: 05-Июня-2009 23:54 от kvaker » Записан

"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #725 : 31-Мая-2009 23:01 »

kvaker, СПАСИБО! Интересная история у этого здания :thumbsup:

Strelok
Гость
« Ответ #726 : 05-Июня-2009 22:13 »

[Почему не так много фильмов с его участием?

Слава - это еще не все. Во всем нужно знать меру. Главное - качество и искусство. Думаю, актеры, когда-либо игравшие с Майком, относятся с большим уважением к его творчеству, несмотря на свою широкую известность. Сразу видно - он далеко не новичок.
Strelok
Гость
« Ответ #727 : 05-Июня-2009 22:34 »

Возможно, Майкл добился после Притворщика того, чего хотел и стал спокойно заниматься своими делами, чтоб его больше не доставали со всех сторон :) Не каждому человеку публичность по душе.
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #728 : 06-Июня-2009 09:19 »

[Почему не так много фильмов с его участием?
Потому что есть еще театральные работы.

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #729 : 10-Июня-2009 18:54 »

послушай вот эту музыку. 08-Zoe_Jarods_Love_Theme.mp3 Похоже на ту, что в сцене Джарод и Зои в бассейне.

тока что качнула с сайта саундтреки, понравившаяся мне музыка была все-таки на дорожке tpmusic7, хотя в восьмой тоже знакомые нотки улавливаются, наверное типа ремикс:)

Фунтик
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Черти не всегда с рогами и вилами...

« Ответ #730 : 09-Августа-2009 01:36 »

Всем привет! :-)

Примите в компанию? ;-)

Притворщика я смотрела первый раз по телеку, лет, наверное 8 назад. Время тогда не позволяло смотреть все серии, поэтому смотрела по возмжности, получалось примерно так: через две серии на третью, но тем не менее сериал понравился и запомнился, тем более, что последняя серия, из увиденных мной тогда, заканчивалась на каком-то очень драматичном моменте, но не помню, на каком именно, припоминаю, мне тогда жутко хотелось увидеть, чем же это закончится, но продолжения не показали :-/...ну делать нечего и я смирилась с тем, что это самое продолжение я так и не увижу...

И вот, спустя несколько лет, мне, совершенно неожиданно, предлагает этот сериал посмотреть подруга, которая делится со мной скачанными из инета сериалами и фильмами, так как у меня у самой нет возможности качать. Я не знала точно, сколько именно сезонов в Притворщике, а наличие еще и полнометражек стало для меня полной неожиданностью (потом, шарясь на кинопоиске, я вычитала, что планируют снимать третью полнометражку)

В общем прислала мне подруга пока что первый сезон, второй и 8 серий третьего. Я начала смотреть, какие-то серии я вспомнила, но большинство для меня оказались в новинку.

Впечатления: первый сезон, на мой взгляд, конечно довольно наивен, предсказуем, безобиден, и несколько однообразен, но все в нем оказалась  та жилка, которая меня зацепила, и я подсела, ну а со второго сезона ваще стало очень интересно, теперь я просто фанатею от просмотра, дошла до 11 серии второго сезона. :thumbsup:

Я соверешенно без понятия, что будет дальше, и какой будет конец у всей этой истории, я очень просила свою подругу хотя бы намекнуть мне на дальнейшией события, так как она уже посмотрела все, но она категорически отказалась это делать, и я полезла в сеть, сначала на Фарскейпоский форум, на котором сижу уже два года, потому как являюсь законченным сериаломаньяком, но там почему-то этот сериал оказался в разделе "Свалка мертрвых сериалов", что меня, честно сказать удивило, так как сериал все же заслуживает внимания,  там я нашла ссылку на этот сайт и форум. Но для себя решила, что не буду читать спойлеры к дальнейшим сериям и фильмам, и изложу все свои впечатления, когда досмотрю до конца это вселенную...

Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #731 : 09-Августа-2009 10:18 »

я вычитала, что планируют снимать третью полнометражку
третью полнометражку уже планируют снимать, чуть ли не с начала сериала, так что её мы увидим не скоро, если вообще увидим...

Я совершенно без понятия, что будет дальше, и какой будет конец у всей этой истории...Но для себя решила, что не буду читать спойлеры к дальнейшим сериям и фильмам...
очень хорошо, что вы, всё таки, решили досмотреть его до конца, прежде чем искать информацию по сериям, так будет намного интересней и впечатлений будет больше, потому что все открытия вы сделаете сами, а не при помощи кого-то, а потом просто посмотрите на это в очередной серии, так что маленький, дружеский совет, читайте наш форум осторожно, потому что мы тут много чего обсуждаем, что вам ещё предстоит увидеть...

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #732 : 09-Августа-2009 22:27 »

когда досмотрю до конца это вселенную...

именно так я вчера подумала о Притворщике, когда села резать клип :-)

Фунтик
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Черти не всегда с рогами и вилами...

« Ответ #733 : 10-Августа-2009 01:14 »

А я продолжаю смотреть второй сезон, и с каждой серией становится все интереснее и интереснее...если в начале мне сериал казался довольно наивным из-за того, что Джаред изображает супер-героя и спасает всех обиженных и слабых, потому что, я считаю, что все супер герои - это все-таки по-детски, если рассуждать реалистично, но...в глубине души даже взрослым хочется верить, что этом мире, погрязшем в несправелдивости кто-то придет и спасет, наверное поэтому снимают подобные фильмы, и потому они так популярны, потому что показывают сбывшуюся мечту, которая, в реальности, для подавляющего большинства, увы, не сбудется никогда.

Но начиная со второго сезона, я начала проникаться переживаниями и проблемами героев, и за всем этими киношными фичами в виде благородного геройства Джареда, вызывающим гламуром Паркер, мрачным жутким гротескным декором Центра во главе с  дракулоподобным Рейнсом, увидела насколько все-таки жестокие вещи показывают: загубленные жизни, разрушенные семьи. Первое, что меня в этом плане пробрало до костей, так это флэшбеки Джареда, о том, как он ребенком работает в Центре вместе с Сиднеем, я бы на месте Сиднея точно не выдеражала, когда ребенок постоянно спрашивал его о том, где его семья, что такое дом, что значит любить, любит ли его кто-нибудь? По-моему, сами авторы фильма не до конца осознают, какую черную жесть они показали...

Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #734 : 10-Августа-2009 09:56 »

когда ребенок постоянно спрашивал его о том, где его семья, что такое дом, что значит любить, любит ли его кто-нибудь?

Или когда довольно-таки взрслому мальчику впервые показывают живую девочку. Моя на этом кадре чуть со стула не грохнулась :-|

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 61
  Печать  

Перейти в: