Всем привет!
Примите в компанию?
Притворщика я смотрела первый раз по телеку, лет, наверное 8 назад. Время тогда не позволяло смотреть все серии, поэтому смотрела по возмжности, получалось примерно так: через две серии на третью, но тем не менее сериал понравился и запомнился, тем более, что последняя серия, из увиденных мной тогда, заканчивалась на каком-то очень драматичном моменте, но не помню, на каком именно, припоминаю, мне тогда жутко хотелось увидеть, чем же это закончится, но продолжения не показали
...ну делать нечего и я смирилась с тем, что это самое продолжение я так и не увижу...
И вот, спустя несколько лет, мне, совершенно неожиданно, предлагает этот сериал посмотреть подруга, которая делится со мной скачанными из инета сериалами и фильмами, так как у меня у самой нет возможности качать. Я не знала точно, сколько именно сезонов в Притворщике, а наличие еще и полнометражек стало для меня полной неожиданностью (потом, шарясь на кинопоиске, я вычитала, что планируют снимать третью полнометражку)
В общем прислала мне подруга пока что первый сезон, второй и 8 серий третьего. Я начала смотреть, какие-то серии я вспомнила, но большинство для меня оказались в новинку.
Впечатления: первый сезон, на мой взгляд, конечно довольно наивен, предсказуем, безобиден, и несколько однообразен, но все в нем оказалась та жилка, которая меня зацепила, и я подсела, ну а со второго сезона ваще стало очень интересно, теперь я просто фанатею от просмотра, дошла до 11 серии второго сезона.
Я соверешенно без понятия, что будет дальше, и какой будет конец у всей этой истории, я очень просила свою подругу хотя бы намекнуть мне на дальнейшией события, так как она уже посмотрела все, но она категорически отказалась это делать, и я полезла в сеть, сначала на Фарскейпоский форум, на котором сижу уже два года, потому как являюсь законченным сериаломаньяком, но там почему-то этот сериал оказался в разделе "Свалка мертрвых сериалов", что меня, честно сказать удивило, так как сериал все же заслуживает внимания, там я нашла ссылку на этот сайт и форум. Но для себя решила, что не буду читать спойлеры к дальнейшим сериям и фильмам, и изложу все свои впечатления, когда досмотрю до конца это вселенную...