Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 15:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Притворщик по-русски  (Прочитано 514976 раз)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #705 : 19-Мая-2009 21:08 »

да, кто бы мог подумать, что мы дождемся когда Притворщика будут озвучивать и показывать по ТВ.

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
kvaker
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Кто к нам с мечом придёт...

« Ответ #706 : 20-Мая-2009 22:15 »

Рекомендую заглянуть сюда:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=19865342&a...3067628#19865342

Добавлена серия 3.19 "Гроссмейстер - Grand Master". Это crossover сериалов "Профиль убийцы/Profiler". и "Притворщик"

В ней окончание истории, начатой в серии 3.19 - Конец игры ("Притворщик"). И, конечно, без Джарода не обошлось.

Всем приятного просмотра!

"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #707 : 22-Мая-2009 18:18 »

Ну, наконец-то нарисовался финал 4 сезона, моя радовацца и прыгать до потолка. Тем более на новафилме свободная раздача двух последних серий. Всех поклонников поздравляю с рускоязычным Притворщиком и теперь тока ждемс два фильма:)

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #708 : 22-Мая-2009 18:20 »

Присоединяюсь к поздравлениям! Жду ваших впечатлений от 3 и 4 сезонов.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #709 : 23-Мая-2009 22:08 »

Эхх скорей бы отпуск...

Sore wa himitsu desu!
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #710 : 23-Мая-2009 23:19 »

После просмотра двух последних серий все тайное стало достаточно явным.Тока никак теперь не могу понять почему дальше нигде не упоминается Зои..... Вооще люблю детальный разбор полетов по сериям, хотите пообсуждать, не проблема:) Выбирайте серию, поговорим.

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #711 : 25-Мая-2009 00:22 »

Наш перевод обоих фильмов готов, но озвучка будет не раньше июня.

встречный вопрос: а кто будет озвучивать? Народ загибает пальцы, лишь бы это был не 1001синема. Оказывается в Украине есть не мало фанатов сериала, тока они прячуцца :-)

Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #712 : 25-Мая-2009 08:15 »

На 1001синема озвучили оба фильма, они есть и на торрентс.ру Озвучка от Лостфильма будет в июне, конкретных сроков не знаю. Очень надеемся на многоголосую.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Аля
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #713 : 25-Мая-2009 20:28 »

Добрый вечер!
Кто может мне помочь, очень интересуюсь биографией Майкла т уайта (Джарод), но про него ничего конкретного не могу найти. Про его семью, жену, детей. Только творчиство и творчиство. Он семейный человек?
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #714 : 26-Мая-2009 00:11 »

Посмотрела Притворщик 2001 в озвучке 1001 синема. Жду конечно озвучку от лоста, но пока и это тоже ничего. Хотелось чтобы персонажи говорили более взрослыми голосами. По фильму: жесть. Вообще продуманно вели сюжетную линию сериала, тока небольшой ляп. Как это за 4 дня у Джарода так отросли волосы?:) Жду Остров призраков, может откроют глаза не еще что-то новое и непонятое. 

В фильме не тока знакомые персонажи снались, но еще Янек Биссон и Питер Аутербридж играл роль социопата Алекса. Причем сыграл классно. 

Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #715 : 26-Мая-2009 13:52 »

Жду Остров призраков, может откроют глаза не еще что-то новое и непонятое. 
Остров тоже уже есть с переводом. Боюсь даже представить твою реакцию на все  новое и непонятое.

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #716 : 26-Мая-2009 23:17 »

Шок - это по-нашему:) Просто в Притврщике 2001 с русским языком все видится по-другому даже меняется суть некотрых вещей или фраз. Если разбирать подробно фильм, у меня это займет страницы две и полтора часа убитого времени. После просмотра второго - даже не знаю.... Хоть итог ясен и понятен:)

Strelok
Гость
« Ответ #717 : 27-Мая-2009 21:58 »

Добрый вечер!
Кто может мне помочь, очень интересуюсь биографией Майкла т уайта (Джарод), но про него ничего конкретного не могу найти. Про его семью, жену, детей. Только творчиство и творчиство. Он семейный человек?

Привет!  :-)
Если внимательней почитать его биографию, становится ясно, что Майклу практически всю свою жизнь пришлось бороться с бедностью. Он только после съемок в Притворщике получил популярность и признание общества. Актерская карьера давалась ему очень нелегко. У таких людей своя семья если бывает, то только лет в 50 - и то это исключение из правил :(
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #718 : 27-Мая-2009 23:19 »

У таких людей своя семья если бывает, то только лет в 50 - и то это исключение из правил

Тогда тут у Майкла схожая судьба со своим персонажем. Джарод тоже одинок:(

Аля
Newbie
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #719 : 28-Мая-2009 15:38 »

Привет!  :-)
Если внимательней почитать его биографию, становится ясно, что Майклу практически всю свою жизнь пришлось бороться с бедностью. Он только после съемок в Притворщике получил популярность и признание общества. Актерская карьера
давалась ему очень нелегко. У таких людей своя семья если бывает, то только лет в 50 - и то это исключение из правил :(

Привет.
Спасибо большое за ответ.
Но, он на самом деле, очень интересный и разностороний. Почему не так много фильмов с его участием? Если он так похож на Джарода, то он очень тосковал по семье. И думаю, он был бы очень замечательным отцом. Он так нуждался в семье.
Кстати, про Мисс Паркер тоже ничего не нашла. У вас про нее нет информации?
« Последнее редактирование: 28-Мая-2009 15:49 от Mistra » Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 61
  Печать  

Перейти в: