Яна
|
|
« Ответ #690 : 24-Апреля-2009 21:31 » |
|
С праздничком! Это очень хорошая новость! Уряяяяя:)
Отметим?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #691 : 02-Мая-2009 22:46 » |
|
Наконец-то пошла озвучка 4 сезона. Это тока я радуюсь? Вторая серия у меня сразу в "зе бест" попала. Это прикол как Паркер и Лайл в контейнере катались А новый Рейнс? Такие серии не забываются
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #692 : 03-Мая-2009 19:23 » |
|
В "зе бест" у меня попадает 4.5 С нетерпением жду 4.11!
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #693 : 05-Мая-2009 23:25 » |
|
В "зе бест" у меня попадает 4.5 Да, теперь понимаю почему Джарод и Зои. Веселое было начало и такой грустный конец. Пока Дороти с Тотошкой и Дровосеком (чет Сидни на Страшилу не очень похож) путешествовали по Изумрудному городу и общались с пугалом, Джарод встретил свою вторую половинку Что за музыка в сцене Джарод и Зои в бассейне, а потом прощание? Хотелось спросить, так как эта мелодия давно звучит на заднем плане в сериале. Третья серия мне тоже понравилась. Заводная музыка и Джарод в роли падшего ангела. Классный прикид.
|
|
« Последнее редактирование: 05-Мая-2009 23:27 от Neith »
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #694 : 06-Мая-2009 08:05 » |
|
Это еще не конец. Зои появится в финале 4-го сезона. На счет музыки не помню, надо будет дома саундтрек переслушать.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #695 : 09-Мая-2009 18:53 » |
|
Если в первых сезонах Джарод еще проявлял некую нерешительность в критических ситуациях, его симуляции-наказания были больше показательными для нас, то уже начиная с 3 сезона Джарод перестал бояться своей темной сущности, он все чаще берет оружие и пускает его в ход, его симуляции более изощреные и жестокие, он почти с удовольствием подвергает преступников нравственным и физическим мучениям. А вот мисс Паркер наконец перестала быть "девушкой с железными яйцами", стала менее категоричной и более мягкой. Лайл просто душка, такой стал эмоциональный и какой-то веселый.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #696 : 09-Мая-2009 20:00 » |
|
Веселый Лайл обычно не к добру...
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #697 : 09-Мая-2009 20:03 » |
|
то уже начиная с 3 сезона Джарод перестал бояться своей темной сущности, он все чаще берет оружие и пускает его в ход, его симуляции более изощреные и жестокие, он почти с удовольствием подвергает преступников нравственным и физическим мучениям. это да. Того психиатра, который над девочкой в лесу эксперименты ставил. В труселях в яму посадил. Мне его даже чет жалко стало. Про заложников жесть серия была. Чет не поняла чего Лайл в конце на Паркер наехал. Если знал где Джарод, брал бы его сам,раньше отсутствие Паркер его бы не остановило
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #698 : 09-Мая-2009 20:09 » |
|
Neith послушай вот эту музыку. 08-Zoe_Jarods_Love_Theme.mp3 Похоже на ту, что в сцене Джарод и Зои в бассейне.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #699 : 09-Мая-2009 20:18 » |
|
Mistra есс, это она и есть. правда немного другая аранжировка. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #700 : 09-Мая-2009 20:19 » |
|
Это из официального саундтрека. Он есть у меня на сайте и в раздаче 3-го сезона на торрентс. ру
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #701 : 13-Мая-2009 17:44 » |
|
А я наконец-то дождалась 9 и 10 серии. 9 давно хотела в озвучке посмотреть, а 10 снова кроссовер с Профайлером. Даааааа.... 11 это сплошной фарс. Упала пот цтол от Рейнса в труселях:)
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #702 : 19-Мая-2009 17:22 » |
|
Да, вот уже и конец 4 сезона. Озвучили, даже не верицца. А фильмы будут показывать? Я уже где-то видела Притворщик 2001, а как насчет Острова призраков?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #703 : 19-Мая-2009 18:20 » |
|
Притворщик 2001 озвучили на синеме. Выложили даже вперед финала сезона. Наш перевод обоих фильмов готов, но озвучка будет не раньше июня.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #704 : 19-Мая-2009 19:18 » |
|
Че можно сказать: молодцы! Преклоняюсь;)
|
|
|
|
|
|
|
|