Яна
|
|
« Ответ #675 : 05-Апреля-2009 12:14 » |
|
Даже не верится, что 3 сезон нашего Притворщика выходит на русском! Невероятно! Серии появляются прям как горячие пирожки из печки . Ну да, бываю ляпы, конечно не такой профессиональный перевод как у Лостфильма... Но сам факт - 3-й сезон - на РУССКОМ!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #676 : 05-Апреля-2009 20:58 » |
|
Даже не верится, что 3 сезон нашего Притворщика выходит на русском! Невероятно! Серии появляются прям как горячие пирожки из печки . Ну да, бываю ляпы, конечно не такой профессиональный перевод как у Лостфильма... Но сам факт - 3-й сезон - на РУССКОМ! Это верно. Как говорится "о чём и мечтать не могли". Видимо действительно если очень захотеть... Видимо идея карты желаний работает.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #677 : 06-Апреля-2009 11:16 » |
|
Это в какой серии? 3.5 "Предательство" Да, мне тоже не верится. что с такой скоростью появляюцца новые серии Притворщика:)
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #678 : 15-Апреля-2009 17:47 » |
|
Смотрю 3 сезон и балдею. Столько интересного нам не показывали , столько лет мучили ! В этом сезоне Джарод стал более жестким, а мисс Паркер менее категоричной и чуть более чувственной. Мне это понравилось. А Сидней все больше мебелью работает.
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #679 : 15-Апреля-2009 20:00 » |
|
А мне больше всех второй сезон нравится. Первый да, слишком наивный. Второй, еще достаточно легкий и прикольный. В последующих фирменный юмор Притворщика уже начинает исчезать. Герои становятся серьезнее (как и зрители, в многолетнем ожидании). Джарод, да становится более жестким, и наконец то пересаживается с автобусов на крутые тачки))
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #680 : 15-Апреля-2009 20:41 » |
|
Джарод, да становится более жестким, и наконец то пересаживается с автобусов на крутые тачки))
И стрелять начал почаще.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #681 : 15-Апреля-2009 22:56 » |
|
А Джарод еще поменял стиль прически да и вообще сам уже не такой наивный как раньше. Паркер закрутила с Томом, жаль что с этой парой потом так жестоко поступят, не хочу забегать наперед. Для меня 3 сезон любимый, потому как его крутили у нас на ТВ аж два раза. а еще и записывала выборочно лучшие серии:)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #682 : 16-Апреля-2009 07:57 » |
|
Neith У тебя записи сохранились?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #683 : 16-Апреля-2009 10:04 » |
|
Онлайн просмотр серий возможен в группе "Притворщики" ВКонтакте http://vkontakte.ru/club74015
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #684 : 16-Апреля-2009 14:49 » |
|
У тебя записи сохранились? а то! Правда на кассетах, вечером посмотрю какие серии. Не знаю что с ними теперь делать, есть вариант конечно переписать на диск, но это будет долго и нудно. Короче, кто будет в Киеве, отдам с руками и ногами в украинской озвучке
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #685 : 16-Апреля-2009 18:56 » |
|
и уже 3-й сезон
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #686 : 20-Апреля-2009 13:36 » |
|
В качестве бонуса в раздаче 3-го сезона на торрентс.ру выложен саундтрек к сериалу.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #687 : 24-Апреля-2009 15:16 » |
|
Еще пару серий и третий сезон наконец-то переведен. Как там вам обещают показ 4?
3.19 серия - кроссовер с Профилем убийцы. Мням!
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #688 : 24-Апреля-2009 17:28 » |
|
4-й сезон с 27 апреля, т.е. с понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #689 : 24-Апреля-2009 17:47 » |
|
С праздничком! Это очень хорошая новость! Уряяяяя:)
|
|
|
|
|
|
|
|