Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #600 : 27-Февраля-2009 21:05 » |
|
Вряд ли. Главное спросить вежливо.
Судя по опыту это не всегда спасает.
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #601 : 28-Февраля-2009 00:38 » |
|
Начала раздачу 2-го сезона со звуком от сай-фай. Всем приятного просмотра. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=968587
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
краспапа
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #602 : 28-Февраля-2009 19:51 » |
|
на краслане первая серия третьего сезона есть на русском
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #603 : 28-Февраля-2009 22:45 » |
|
А краслан это где?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #604 : 28-Февраля-2009 23:59 » |
|
А краслан это где?
В третем парсеке Альфа центавры )) А если серьёзно, я так понимаю имеется ввиду локальная сеть красноярского провайдера.
|
|
« Последнее редактирование: 01-Марта-2009 00:01 от Капитан »
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #605 : 01-Марта-2009 22:41 » |
|
Кто нибудь на NOVAFILF регился ? Меня туда не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #606 : 01-Марта-2009 23:09 » |
|
Я регилась, но уже достаточно давно.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #607 : 02-Марта-2009 11:25 » |
|
Кто нибудь на NOVAFILF регился ? Меня туда не пускают. мя там давно забанили у мя тут вопрос: они там стирают людёв, которых забанили (или можно самому как-то убрать свой аккаунт)???? Или айпишник в памяти остаецца "навсегда"? Как предостережение для злобных нарушителей? Просто интересно....
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #608 : 02-Марта-2009 23:14 » |
|
У меня есть там регистрация. А про забаненых незнаю. Но думаю IP там ни при чём. У многих ведь он динамический. Там что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #610 : 03-Марта-2009 15:57 » |
|
мя там давно забанили у мя тут вопрос: они там стирают людёв, которых забанили (или можно самому как-то убрать свой аккаунт)???? Или айпишник в памяти остаецца "навсегда"? Как предостережение для злобных нарушителей? Просто интересно.... Чего же ты там натворила, родная?
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #611 : 03-Марта-2009 18:40 » |
|
чеширский кот, ничего криминального. Просто у меня нет возможности раздавать в таких масштабах, которые требуют правила. Вот мне больше по нраву наши форумы, с которых можно скачать фильм или сериал просто за "спасибо":)
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #612 : 03-Марта-2009 19:20 » |
|
ПРИТВОРЩИК Посмотрите вверху над словом "начало"
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #613 : 04-Марта-2009 14:41 » |
|
Посмотрела я начало серии 2.5 с переводом от сай-фай. Местами очень похоже на перевод от 1001синема, отдельные фразы совпадают один в один. Но встречаются заметные отличия в лучшую сторону:
1001синема: Без сомнения, годы симуляций Притворщика сотворили путаницу в его личности. сай-фай: Несомненно, годы симуляций привели Джарода к своего рода кризису личности.
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #614 : 04-Марта-2009 19:41 » |
|
Да,и у меня после просмотра 204 и 205 серий создалось впечатление, что сай-фаевцы после 203 от Лоста, взяли за основу перевод 1001. Уж больно ляпов много появилось. Тяжёлый случай. Я надеялась, что дальше они будут полагаться на свои силы... Увы...
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
|