Mistra
|
|
« Ответ #585 : 20-Февраля-2009 09:04 » |
|
Жду не дождусь...
Зачем же так пессимистично?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #586 : 20-Февраля-2009 20:42 » |
|
Присоединяюсь. Я хочу быстрее 26 марта!
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #587 : 20-Февраля-2009 20:57 » |
|
а я хочу побыстрее 8 марта Если не ошибаюсь переводить Притворщика Лостфильм стал именно в марте. Хороший месяц март...
|
|
« Последнее редактирование: 20-Февраля-2009 20:59 от Яна »
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #588 : 20-Февраля-2009 21:27 » |
|
Mistra, да всё в этой жизни как перевод Притворщика. Сегодня намекнули что половину марта придётся в отпуск за свой счёт сходить, так что оптимизму браться неоткуда. Яна, вы думаете Кравец сделает подарок к юбилею? Что-то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #589 : 20-Февраля-2009 21:32 » |
|
Яна, вы думаете Кравец сделает подарок к юбилею? Что-то сомневаюсь.
да я не про то...я про это Я тоже считаю, что подарка от Кравеца не будет. Просто отложилось в памяти, что именно в марте Лостфильм сказал ДА! А мы писали +1 в поддержку на сайте ФТП
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #590 : 20-Февраля-2009 22:09 » |
|
да, это было в марте, первый пост на ФТП от 2.03.07
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #591 : 21-Февраля-2009 01:44 » |
|
Я уж и не помню когда начал строчить на форуме Лостфильма. Похоже задолго до фтп это было...
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #592 : 25-Февраля-2009 20:40 » |
|
Ну вот, в связи с подготовкой сабов для Кеши, я посмотрела пристально на перевод 101 серии от сай-фай. Такое ощущение, что они БЫЛИ знакомы с нашим И это знакомство не было поверхностным. Что уже радует. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Miss S
Jr. Member
Офлайн
God forgives, I don't!
|
|
« Ответ #593 : 25-Февраля-2009 23:02 » |
|
|
|
|
|
TRUST can KILL you or set you FREE!!!
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #594 : 25-Февраля-2009 23:58 » |
|
Да уже не долго осталось. Я как раз третий сезон и жду. С украинских трекеров удобнее качать, чем с российских. На некоторых форумах нет такого слова "бан". Только "спасибо":)
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #595 : 26-Февраля-2009 11:00 » |
|
Для тех, кто смотрел 2-й сезон в "творческом переводе", рекомендую всё же пересмотреть в обычном. Сегодня сверила 203 серию. Похоже за основу данной серии был взят опять же наш перевод. Местами подретушированный, но вполне узнаваемый. Очень любопытно, что будет ПОСЛЕ 204 серии
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #596 : 27-Февраля-2009 18:34 » |
|
На Лостфильме выложили обновленный вариант серий 2.1 - 2.3 Аудио: Дорожка 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg. Озвучка: Двуголосая закадровая (Sci-Fi Russia). Работа со звуком: Alex7691.
Дорожка 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg. Перевод: Vall, Kvaker. Озвучка: Одноголосая закадровая (LostFilm.TV), студия "Kravec".
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #597 : 27-Февраля-2009 18:42 » |
|
Так и подмывает на форуме спросить у Кравеца о продолжении озвучки. Как вы думаете бан получу?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #598 : 27-Февраля-2009 18:44 » |
|
Вряд ли. Главное спросить вежливо.
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #599 : 27-Февраля-2009 20:20 » |
|
Да, судя по 204 серии ребятки с сай-фай не успели дождаться нашего перевода и сделали его сами. Впечатления двоякие. Перевод вполне адекватный, есть пара мест, где они лучше нашли речевые обороты, чем мы. Но в целом... Наш перевод мне понравился больше (но это субъективное мнение). PS. Под словом перевод я имею в виду перевод, а не озвучку. В любом случае, смотрим наконец-то 2-й сезон. И далее по расписанию!
|
|
|
|
|
|
|
|