Neith
|
|
« Ответ #510 : 12-Января-2009 00:34 » |
|
Не, лучше без "прищепки". Мне хватило пол шестого сезона 24. Из-за этого шепелявого типа вообще ничего не было слышно..... В принципе дубляж 1001синема меня вполне удволетворяет. Тока насчет фразы будут выкладывать 3-й сезон с озвучкой скай-фай это что имеется в иду, сначала покажут 1-2 сезоны, а потом аж третий? По сколько серий будеут показывать в неделю? Если как у нас по 1-4, то долго ждать.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Miss S
Jr. Member
Офлайн
God forgives, I don't!
|
|
« Ответ #511 : 12-Января-2009 00:43 » |
|
Neith, по каналу Sci-Fi только начнут показывать Притвору. Поэтому, по любому, ждать придется. Тем более...я пока по каналу не видела официальной рекламы о том, что начинается показ... Только маленький кусочек из серии, где Джарод кричит Сиду "Я не знаю, кто я". Причем его показывают уже давно и вперемешку со многими фильмами и сериалами. Некоторые их них (сериалы) уже показали по каналу…не раз
|
|
|
|
TRUST can KILL you or set you FREE!!!
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #512 : 12-Января-2009 09:11 » |
|
Miss S На сайте канала описание сериала есть.
Neith Они никак не могут начать показ с 3-его сезона. По их телепрограмме получается 5 серий в неделю по будням.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #513 : 12-Января-2009 16:23 » |
|
Ну, если по пять серий в неделю, то ждать не так уж и долго. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #514 : 12-Января-2009 20:03 » |
|
Повезло вам с показом Притворщика по-новой, поздравляю. Мне такое врядли светит, но я довольствуюсь всем комплектом на английском и хватает пока двух сезонов на русском. Надеюсь, на этом сайты "переводчики" не остановятся.
Повезло - это громко сказано. У большинства (подавляющего) этого канала нет. Так что благодаря нашим труженицам будем качать из нета. Тут все равны. Почти.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #515 : 12-Января-2009 20:04 » |
|
1001cинема объявили, что будут выкладывать 3-й сезон с озвучкой скай-фай.
Так я понимаю у них видео хуже по качеству....?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #516 : 12-Января-2009 23:07 » |
|
Так я понимаю у них видео хуже по качеству....? В смысле у 1001 синема? Немного хуже, но не критично. Большинство вообще не увидят разницы.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #517 : 13-Января-2009 00:05 » |
|
О.Не критично. Нам "фанатам" всё критично
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #518 : 13-Января-2009 21:03 » |
|
Эх блин, честно говоря, мне это нифига не нравится. Но это не мое дело, т.к. в переводе я не участвую. Как я понял, регистрация на 1001 платная. А стоит ли платить? Там написано "Будут качать столько-то". Это что, значит, ждать придется пока дадут такую возможность? Еще заинтересовали там бонусы к 1 сезону. А на Лосте или еще где их нельзя скачать? Может быть кто-нибудь здесь на форуме выложит? Хотелось бы посмотреть. Просто я с Лоста уже начал 1 сезон скачивать. И неохота качать его снова с 1001 синема только из-за бонусов.
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #519 : 13-Января-2009 21:07 » |
|
А чего вы так к озвучке придираетесь? Какая такая разница кто и каким голосом говорит, главное , что близко по тексту. Мне вообще раньше нравился перевод с " прищепкой на носу" , когда слышен голос оригинала. Я раньше тоже придирался. Даже хотел попросить русские субтитры, чтобы потом смотреть в английском оригинале. А сейчас ничего, привык, готов смотреть с любой озвучкой
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #520 : 13-Января-2009 22:24 » |
|
В принципе, на самом деле без разницы. Главное ещё что бы и музыка и звуки там всякие фоновые были слышны для полноты картины, да и картинка не зернила. Остальное можно простить, понятно что не лицензия с Долби Сёрраунд.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #521 : 14-Января-2009 09:09 » |
|
Первый сезон на 1001 синема содран с раздачи Квакер на торрентс.ру Бонусы к сожалению на английском, так как они шли без субтитров, а на слух переводить достаточно сложно. Оставили их перевод на самый конец.
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #522 : 14-Января-2009 13:11 » |
|
А что содержат эти самые бонусы ?
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #523 : 23-Января-2009 02:39 » |
|
Кто-то сегодня весь день ждал новые серии Лоста, а я не могу дождаться вердикта по поводу перевода Sci-Fi Russia Притворщика. Не томите, ребята, как будет информация, пожалуйста сразу сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #524 : 23-Января-2009 14:04 » |
|
Итак, наша любимая Квакер записала первую серию. Звук ушел на обработку. Кравец согласен выложить его на Лостфильме, пока еще не решили в каком точно виде.
|
|
|
|
|
|
|
|