Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 14:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Притворщик по-русски  (Прочитано 514654 раз)
чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #495 : 26-Декабря-2008 16:41 »

Сколько стоят прога и торрент? И как платить, если это что-то стоит? И как я понял торрент это какая-то обменная сеть. Не нарваться бы на червя...
Lanara
Sr. Member
Офлайн Офлайн

Life is a gift

« Ответ #496 : 26-Декабря-2008 17:03 »

Эх, я то же в этом плохо разбираюсь. Скрость траффика повысила буквально в этом месяце, планирую в ближайшее время начать скачивать серии. Хотелось бы поподробнее разузнать что и как и где лучше.
Strelok
Гость
« Ответ #497 : 26-Декабря-2008 19:53 »

Сколько стоят прога и торрент? И как платить, если это что-то стоит? И как я понял торрент это какая-то обменная сеть. Не нарваться бы на червя...

Программа бесплатная, а где скачать - введи название в поисковике и найдешь :)
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #498 : 26-Декабря-2008 22:17 »

А я вообще даже на 1001 зарегистрироваться не могу. Уже месяц жду письмо с активацией. Забыл админ про меня наверное. Ну да ладно, все равно скачивать я буду только тогда, когда все 4 сезона и фильмы переведут. Ведь никто не может дать 100% гарантии, что весь сериал будет переведен до конца и не получится так, как было на РТР. А вот когда все переведено будет и когда сериал полностью будет в сети вот тогда и качать начнем  :-)
У меня также, вроде говорят они деньгу за регистрацию щас хотят, ну думаю никто не палтит :)
Прога халявная(да и не одня). Не плати ни прикаких условиях. Это не сеть как таковой а система, тот самый файл который торент содержит название файлов и их контрольные суммы, поэтому на червя можно нарватся только если файл изначально был заражён(если заразился в процессе раздачи, система изменённый кусо не примет), но с видео это не грозит, да и на крупных трекерах за этим следят.
Брать тут http://www.utorrent.com/download.php

Sore wa himitsu desu!
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #499 : 27-Декабря-2008 09:16 »

Про регистрацию на 1001 синема: http://1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=6480

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #500 : 02-Января-2009 22:14 »

С 23 января в дневной программе канала «SciFi» – увлекательный американский драматический сериал «Притворщик». Майкл Т. Уайсс играет главную роль Джарода, гения с необычными способностями – он может без каких бы то ни было усилий перевоплощаться в другие личности. После трех десятилетий пребывания пленником в зловещей корпорации под названием «Центр», которая использовала его для исследовательских целей как человеческий симулятор, он наконец-то сбежал. Пока Джарод пытается установить, кем является он сам и выяснить местонахождение своей семьи, он использует особые способности к изменению личности  для того, чтобы бороться с коррупцией и несправедливостью.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #501 : 03-Января-2009 00:36 »

Mistra, какая ты молодец! Всегда хорошие новости приносишь. И откуда ты только узнала про этот канал?

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #502 : 03-Января-2009 10:39 »

Самое смешное, что о показе Притворщика узнала благодаря трекеру 1001 синема.

Капитан
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #503 : 04-Января-2009 23:07 »

Аналогично.
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #504 : 09-Января-2009 15:20 »

Не знаете случайно можно где-нибудь посмотреть Притворщика 2-й сезон онлайн, не скачивая?

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #505 : 10-Января-2009 11:05 »

Нашла только 1-й сезон
http://video.yandex.ru/users/shmachilin/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA/?p=0

Strelok
Гость
« Ответ #506 : 10-Января-2009 12:23 »

http://cinemawww.info/russian/detectiv/3765-pritvorshhik-1-2-sezon-onlajjn-online.html
http://intv.ru/view/?film_id=61544

Но тут вроде только серия 2.1
« Последнее редактирование: 10-Января-2009 15:34 от Strelok » Записан
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #507 : 10-Января-2009 23:00 »

Повезло вам с показом Притворщика по-новой, поздравляю. Мне такое врядли светит, но я  довольствуюсь всем комплектом на английском и хватает пока двух сезонов на русском. Надеюсь, на этом сайты "переводчики" не остановятся.

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #508 : 11-Января-2009 08:57 »

1001cинема объявили, что будут выкладывать 3-й сезон с озвучкой скай-фай.

чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #509 : 11-Января-2009 09:30 »

А чего вы так к озвучке придираетесь? Какая такая разница кто и каким голосом говорит, главное , что близко по тексту. Мне вообще раньше нравился перевод с " прищепкой на носу" , когда слышен голос оригинала. Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 61
  Печать  

Перейти в: