Mistra
|
|
« : 11-Сентября-2007 14:26 » |
|
На данный момент на дружественном трекере Лостфилм вышли 13 серий 1-го сезона.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #1 : 03-Октября-2007 23:59 » |
|
В последнее время гуляя по сети я стала замечать, что Притворщика можно скачать не только на всем известных трекере и ФТП, а так же и на множестве других проектах. Например, здесь http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=312
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #2 : 08-Октября-2007 12:03 » |
|
На Лостфильме вышла 14-я серия "Рейнджер" ("Ranger Jarod").
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #3 : 08-Октября-2007 21:48 » |
|
Ура! Мы медленно но верно движемся к переводу всего сериала. Жаль, что мне эта радость не доступна. Но надеюсь и мне удасться каким нибудь образом посмотреть Притворщика на русском.
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #4 : 08-Октября-2007 23:37 » |
|
А почему недоступна, нет возможности скачать?
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #5 : 08-Октября-2007 23:59 » |
|
Lanara, что совсем-совсем ни одной серии нет на русском?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #6 : 11-Октября-2007 18:21 » |
|
Хочу напомнить всем у кого нет возможности качать такие объёмы есть замечатлельный сервис http://filepost.ru/
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #7 : 11-Октября-2007 19:19 » |
|
VBKesha, объясни плиз мне бестолковой, что сей сайт представляет собой. Т.е. там можно заказывать диски наложным платежом? Если это так, было бы здорово.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #8 : 11-Октября-2007 19:26 » |
|
ну вообще тут написано http://filepost.ru/?act=faq#80Наложеного платежа нет, но контора эта существует давно так что кидалово исключено.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #9 : 19-Октября-2007 03:19 » |
|
Ух ты приколня вещь. И не знал о таком. Буду иметь введу. :)
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #10 : 20-Октября-2007 00:45 » |
|
Яна, VBKesha, на русском ни одной. Зато есть все на английском. В принципе суть происходяшего мне понятна (спасибо выразительной игре актеров). Но не все тонкости. И конечно же юмор порой ускользает. Некоторые серии смотрела не выпуская из рук словаря. Но и это не помешало получить удовольствие от просмотра. Душевный сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #11 : 20-Октября-2007 05:32 » |
|
Нужен большой опыт что бы схватывать слова воспринимать их на слух и патом смотреть как они переводятся правильно :)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #12 : 20-Октября-2007 13:47 » |
|
Lanara ты скачивала с сети или покупала официальные ДВД? У тебя есть английские субтитры?
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #13 : 28-Октября-2007 23:22 » |
|
Mistra, покупала. Субтитры на английском есть (на слух я конечно переводила бы с большим трудом). Я так поняла они тебе нужны, но я не знаю как их можно выцепить. Диск защищен от записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|