Mistra
|
|
« Ответ #90 : 02-Ноября-2008 21:04 » |
|
Что именно происходит в голове у Итона вообще сложно понять.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #91 : 03-Ноября-2008 02:50 » |
|
...как и по-моему, у доброй половины всех героев
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #92 : 07-Ноября-2008 09:49 » |
|
Весь прикол состоит в том , чтобы оставить финал открытым. Сколько бы разновидностей финала сценаристы не придумали, довольных будет мало.Каждый из нас давно придумал свою концовочку. А фильмы только подливают масла в огонь. Кстати , в том варианте "Острова призраков" что есть у меня "...Центр возвысится. Мальчик по имени Джарод будет найден...", по моему это относится к началу, а не к концу. Там ведь дата не указана. И очень занятно выглядит, то как смотрятся мокрые свитки на берегу, совсем как в "Джуманджи" торчащий из песка ящик с волшебной игрой.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Ноября-2008 09:54 от чеширский кот »
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #93 : 07-Ноября-2008 11:19 » |
|
"...Центр возвысится. Мальчик по имени Джарод будет найден...", по моему это относится к началу, а не к концу. ну так оно и есть, я тоже пришла к такому выводу. Вообще весь сериал - это бег по кругу, конец - это возвращение к началу. Несмотря ни на что, интрига то все равно осталась. Вот за это я и люблю Притворщика
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #94 : 07-Ноября-2008 17:39 » |
|
Думаю, на третий фильм сценаристы не расщедрятся. Кураж уже пропал у всех, но только не у нас. Поэтому мы и пишем фанфики, а они нет.
|
|
|
|
|
|
|
краспапа
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #95 : 28-Февраля-2009 19:50 » |
|
на краслане первая серия третьего сезона на русском есть
|
|
|
|
|
|
|
Vijole
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #96 : 30-Июля-2009 00:02 » |
|
Привет, всем! Мне концовка 2 полнометражного фильма показалась совсем уж надуманной и кое в чем история противоречит самой себе. Например Джарод в одной из серий послал м. Паркер фото на котором ее мать и ее друг с которым она проводила время в начале апреля каждый год и поздравил ее с днем рождения. На что она ему ответила что ее день рождения зимой в начале января (прямо как в каверзной загадке "Какая первоапрельская шутка станет подарком в новогоднюю ночь?") и всем стало ясно что ее отец не мр. Паркер. Я еще долго потом удивлялась что это ее открытие никак не отразилось на ее отношении к отцу. Некоторые моменты не то что не показаны, но и логически не завершены. Например в последней серии сезона 4 Джарод знакомит отца с Зои и показывает как он ею дорожит и во всех сериях подчеркивается как трепетно и с любовью он тоносится к Зои. В последующих 1 и 2 фильмах, якобы последних не только не упоминается о ней (хоть бы весточку подал мол жив здоров и т.д.) но и о его отце, брате (во 2) и клоне. И потом вдруг после аварии прошло 4 дня а у Джарода я бы сказала нехило отрасли волосы. И во 2 фильме он признается в любви к мс. Паркер это ни у кого не вызывает сомнения. Но то что Рейнс возможный отец это меня вообще добило. Не удивлюсь если окажется что ее отец тот самый провинциал с которым встречалась Кэтрин каждый апрель и как в индийских фильмах еще один из братьев Паркеров. Джарод вообще непонятно кто или что они тут и на грааль намекали (тут логически выходит что он вообще чуть ли не потомок Христа напоминает сюжет Кода да Винчи). Ведь его родители как он сам выяснил не физиологические, а по всей видимости его мать являлась только вместилищем, т.е. суррогатной для неизвестно кого. Как впрочем и Кэтрин Паркер. Опять же если Кэтрин и майор Чарльз родители Итона (тут идет речь о том что у м-ра Чарльза мол хорошее насление или ДНК, от него рождаются гениальные дети??? и как они это выяснили??? если Джарод выяснил что ни майор Чарльз ни его рыжеволосая мать физиологически ему не родители). Насчет мисс Паркер это вообще загадка, т.к. в последнем фильме режисер пытается связать новых и старых Паркеров, подчеркивая что погибшая в огне девочка Ангел и мисс Паркер тоже Ангел (как ее вообще зовут? даже любимый называл ее мисс Паркер). Короче говоря заврались дальше некуда. А фраза мистера Паркера что Джарод и мисс Паркер возродят Центр. Это своеобразное благословение? В принципе в таких сериалах как Притворщик и не должно быть однозначных ответов и куда больше вопросов и недомолвок. Тут кто-то заметил что Джарод 1 сезона отличается от Джарода последнего и 2 серии фильма. Это вообще 2 разных человека. Не скажу что мне нравятся изменения. Человек воспринимающий мир как ребенок с широко открытыми глазами изчез и появился довольно циничный, повидавший многое и даже возможно разочаровавшийся в жизни человек. Изменился и взгляд Джарода. Возможно таково видение режисера. Однако как смотря на свою жертву как удав можно не вызывать никаких подозрений. Я бы даже сказала что в "последнее время" Джарод более несдержан .. скор на расправу и берет в большей степени напором чем хитростью. Он источает опасность, агрессию. Но все равно его великодушие подкупает и человечность постоянно перетягивает чашу весов его характера.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #97 : 30-Июля-2009 00:38 » |
|
Vijole, ну что вы хотите, это же обычный сериал, ни жизнь, это творение людей, следовательно от человеческого фактора не уйти, деньги, рейтинг, от сюда и все эти неточности, недомолвки и прочее...
...в последние годы я не считаю, что Джарод таким уж милым парень был в начале,а потом тем более,он же местный маньяк-садист, а главная мотивация - справедливости ради,поставить обидчика на место жертвы, не, конечно хорошо придумано, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #98 : 30-Июля-2009 09:38 » |
|
Во-первых, Джарод просто не мог остаться взрослым наивным ребенком. Все мы растаем, меняется наш взгляд на мир. Вот и притворщик изменился. Во-вторых, Джарод выяснил, что его родителями не являются те люди, на которых ему указывал Центр. Именно их кровь он сравнивал со своей в пилотной серии. Не помню, сравнивал ли он ДНК с майором Чарльзом.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Vijole
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #99 : 30-Июля-2009 19:13 » |
|
Strelok я не думаю что своеобразное наказние Джарода может помочь всем. Наш дорогой друг садист которого Джарод подвесил в лесу во время бури... чего то Джарод явно там недосимулировал, но этот психопат чуть не убил его в последствии. Он не только не освободился (а преступление было весомое), но и сумел собрать группировку. И кто знает чем бы все закончилось если бы один из "собратьев" не оказался агентом под прикрытием. Хотя конечно суть не в том, чтобы преступник прочувствовал свой почти последний момент, а что самое главное, чтобы поверил что вот он конец и за ним ничего, темнота. По поводу трассформации поведения и характера Джарода, то изменения должны были случиться, но вот в чем вопрос. Джарод в Центре повидал многое и прочувствовал на себе (это и пытки, и зависимость от наркотиков и многое другое - ведь то что нам показали это малая толика всего что с ним делали) а если учесть все его симуляции, то ему "добровольно принудительно" приходилось побывать в шкуре таких нелюдей, стать ими и ЧТО??? да ничего, не считая его обычные странности. А ведь он мог уйти давно, очень давно. Я не думаю что это составило бы ему большого труда. И что скажите его там держало 30 лет (и что это вообще за возраст? почему бы ему не дождаться своего скажем 50тилетия)? А этот Эдди, тоже притворщик. Вся жизнь Джарода погоня, гонка, опастность, риск для жизни наконец. Эдди же не только обзавелся семьей, но и спокойненько работал в спецслужбе. Его что никто не искал? Может на характер Джарода оказало влияние не сколько то, что он понял насколько порочен мир, не идеален и всем помочь нельзя, а усталость, некая обреченность, знание того что распутать клубок лжи невозможно. Но он пусть медленно, но приоткрывает завесу за завесой тайн. Этот последний фильм про таинственный остров нечто. Ведь вот казалось бы и мать, только протяни руку и что она? увидев Джарода смоталась. А куда принесла эту куклу, зачем она вообще ее привезла на остров. Да зарыла бы ее где нибуть. А девочка Ангел странная донельзя, перепрятала свитки куда??? там где они и лежали??? что же тогда увез мр. Паркер когда убил семью? А тот взрыв в предыдущем фильме (что находится над метро? у меня в этом месте фильм как бы прерывается) может Центр? В любом случае глупо было растить в консервных условиях Итона, самый надежный ваиант доверить дело профессионалам. Итон скорее как Анжело импат, к нему нужно обращаться за ответами, он давно уже мог помочь поймать Джарода. Вот что происходит когда фильм снимается не по существующей книге, а по сценарию. Прямо Санта-Барбара какая то. Серию отсняли, а сценарий новой серии только дописывается.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #100 : 30-Июля-2009 20:48 » |
|
ну, я высказала частное мнение и даже, и не думала, что со мной кто-то согласится. в любом случае Центр изменил Джарода и не в лучшею сторону. Джарод не просто выбрал, такую своеобразную, роль карателя, он же наслаждается тем что он делает и как он это делает, а это уже совсем другое... Вся жизнь Джарода погоня, гонка, опастность, риск для жизни наконец. Эдди же не только обзавелся семьей, но и спокойненько работал в спецслужбе. Его что никто не искал? Всех их искали по мере возможностей и по степени важности,Джарод является ключевой фигурой, он сам не знает кем является на самом деле и на сколько он важен в какой-то хитроумной цепи, вот поэтому большинство и охотятся именно за ним...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #101 : 31-Июля-2009 10:55 » |
|
Эдди же не только обзавелся семьей, но и спокойненько работал в спецслужбе. Его что никто не искал?
Именно так и было. В Пр2001 Рейнс говорит мисс Паркер: "Когда мы поняли, что только Джарод представляет ценность, поиски Эдди были прекращены."
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #102 : 31-Июля-2009 11:05 » |
|
С Зои наверное все просто. С раком долго не живут. То, что о ней забыли, это да, несправедливо. В конце 4 сезона она есть, в 1 фильме - опаньки, нету. Как стерли из памяти. Насчет отца мисс Паркер немного перемудрили, сначала все намеками-намеками, потом опля - оказываецца суперприз у нас - папуля докторо Рейнс в леопардовых труселях Обхахочешся, особенно если спомнить об "отцовской любви" Рейнса к Паркер в первых сезонах ??? Детки под стать папаше. Лайл - киллер (фактически мисс Паркер тоже не ангел, если вспомнить ее одержимость к оружию и погони за Джародом. Выпустить вслед парню обойму не пустяк). Если мисс Паркер из года в год меняется (тут заслуга Джарода), то Лайл каким был засранцем таким и остался. что находится над метро? может Центр? интересно, интересно.... а что в Голубой бухте есть метро? Городок небольшой, слабо верится. Наверное все события проходили в другом городе вообще. Если анализировать Привторщика в общем, это настоящий бермудский треугольник
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #103 : 31-Июля-2009 19:42 » |
|
Как я помню, Центр стоит на берегу водоема (будет так называть). И какое там может быть метро?
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
|
« Ответ #104 : 31-Июля-2009 19:48 » |
|
С Зои наверное все просто. С раком долго не живут.
Я так сначала тоже подумал, но тут где-то прозвучало, что времени не так много прошло. Когда она успела умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|