Что-то мне стало казаться, что они могут закончить как в Никите. Мисс Паркер уйдет из Центра на волю и станет сама собой, а Джарод возглавит Центр и реорганизует его.
Ох, вот как в Никите не надо! Концовочка этого, когда-то нежно любимого, сериала меня добила... Искренне надеюсь, что в Притворщике ТАК грустно все не будет (ежели все-таки вообще будет) :)
Ой а Никита так закончилась ? Это ужас хорошо что я не досмотрела... Нет я думаю Центр надо полностью стересть с лица земли, конечно при этом опмочь всем детям найти своих родных, а чтоже до наших героев ,то тут я думаю каждый должен найти себя , ведь по сути они все и Джарод и мисс Паркер и Сидней , очень одинокие люди , им нужно найти спокойный уголок .
Я себе почему то Сиднея представляю на юге Франции , в собственном доме выращивающим виноград, и не исключено что он же может воспитывать нескольких детей из того же Центра .
Что до мисс Паркер , то героиня действительно так изменилась, открылась ,это было уж видно к концу 3 сезона даже ( дальше я пока не видела) ,что она точно должна начать новую абсолютно иную жизнь , в спокойствии , и возможно ей тоже нужен кто то о ком она могла бы заботиться , дети на нее прекрасно влияют.
Что же до Джарода ,то я почти уверена что найдя наконец свою семью он тне сможет жить с ними и быть таким каким они хотят , просто потому что он не такой , он воспитан Сиднеем , он человек ,который постоянно ищет справедливости , пусть за себя но и за других. я уверена что побыв немного дома с мамой ( если он ее найдет ,он снова будет мчаться куда то.
Но самое мне бы хотелось чтобы в финале небыло недосказаного пусть мисс Паркер и Джерод наконец то обясняться друг другу в своих чувствах, а то пока счас они сами не понимают что чувствовать, и стоят не зная что делать.