Catherine U
|
 |
« Ответ #300 : 20-Июля-2013 12:59 » |
|
И что они? :)
В конце концов согласились!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #301 : 20-Июля-2013 13:03 » |
|
А насчет легенды - это да! Пока мы вообще мало знаем о Кэтрин Паркер. Имя - Кэтрин Илэйн (Джеймисон) Паркер. Любимая книга - Маленькие женщины (а там героини Маргарет, Джо, Эми и Бет). Дороти - так, она говорила, зовут ее сестру. Дружила с Маргарет.
Маргарет - вряд ли, одной Маргарет на сюжет вполне достаточно. Джо и Бет - слишком просто. Эми, в общем, тоже неоригинально... Но так почему-то зовут "мою" Паркер, понятия не имею, почему - вот будет смешно, если совпадёт! :) В конце концов согласились!
И то ладно. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
i-jаn
|
 |
« Ответ #302 : 20-Июля-2013 13:05 » |
|
Это чья сестра - Дороти?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #303 : 20-Июля-2013 15:11 » |
|
Вот про Дороти тоже интересно, вообще такого не помню!
А с Маргарет они не сколько дружили, по-моему, сколько у них были общие дела. Дружила она больше с Гариет - в детстве, да и с Эдной Рэйнс, вроде.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #304 : 20-Июля-2013 18:37 » |
|
Да, я тоже не помню Дороти.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #305 : 20-Июля-2013 18:40 » |
|
В серии "Мираж" (#10?) Мисс Паркер узнает, что ее мать ездила к Бену (а всем говорила, что ездила к тете Дороти). Дороти - это название какого-то цветка, которого у Бена во дворе много.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #306 : 20-Июля-2013 18:42 » |
|
А, тогда это только название цветка, а не имя родственницы. Значит, П. вряд ли зовут Дороти. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #307 : 20-Июля-2013 18:47 » |
|
Кэтрин говорила, что к ней ездит. НО! Мистер Паркер всегда был хитрым гадом, так что он наверняка заметил бы наличие отсутствия тети Дороти. Так что родственница (или знакомая?) может и была. Но я согласна, что вряд ли бы Мисс П назвали Дороти. Не тянет она на Дороти! Возможно, имя вообще будет чем-то новым. Или это будет Кэтрин (маловероятно) или Илэйн (вариант Хелен и Лены).
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #308 : 20-Июля-2013 18:51 » |
|
Тянет не тянет – это субъективно, конечно... но я бы предпочла что-то новое. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #309 : 20-Июля-2013 18:53 » |
|
Новое - но нормальное! И тут уже вопрос не в богатом воображении Кэтрин, а в богатом воображении КВС и СЛМ. А это они нам уже доказали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #310 : 20-Июля-2013 18:58 » |
|
Нормальность имени – тоже категория субъективная! :)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #311 : 20-Июля-2013 19:16 » |
|
Мистер Паркер всегда был хитрым гадом, так что он наверняка заметил бы наличие отсутствия тети Дороти. Ага, значит если и существует эта Дороти, то она тётя, а не сестра. Уже проще.
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
 |
« Ответ #312 : 04-Апреля-2014 09:38 » |
|
Помогите разобраться - сколько лет Джароду и его отцу?
Если он родился в 1959 г., а сбежал в 1996, получается ему 37 лет. А сколько лет его отцу? Если ему было 20 лет, когда родился Джарод (как например актеру Д. Лэзенби д.р. - 1939 г.), то в 1999 г., когда он встречается с Джародом, ему 60 лет? Бодрый старичок, бегает, морды бьет.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #313 : 04-Апреля-2014 18:16 » |
|
Бодрый старичок, бегает, морды бьет.
Вполне нормально. Ты бы видела как плавает 90-няя бабушка из Питера. http://www.ntv.ru/novosti/708336/
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #314 : 05-Апреля-2014 15:51 » |
|
Помогите разобраться - сколько лет Джароду и его отцу? Хм, тут всё будет зависеть от того по какой системе ты будешь считать, по новой или старой... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|