Lanara...no comment...
Это почему же? :)
потому что во-первых, мы действительно отклонились от темы, а во-вторых, если ты и имеешь отношение к творческой среде, это: а) совершенно не значит что ты писатель
б) не предполагает что ты должен писать и тем более на лету сочинять фанфики
...и я не знаю с чего появился миф, что я занимаюсь этим постоянна...
[мне кажется, что уж если ты этим занимаешься постоянно, то написать что нибудь между делом раз плюнуть. ;D У меня же этот процесс длится долго и весьма мучительно. :P
...каждому человеку нужно вдохновение для творчества и это большое заблуждение, что людям относящимся к литературной среде, написать, все равно что раз плюнуть. да, если это действительно хороший писатель, то он должен хорошо владеть словом, но это совершенно не значит что он мгновенно напишет рассказ... я могу предположить, что многие из вас слышали о таком понятии как "муки творчества"...и думаю, что если не о много, то хоть о чем то, это говорит вам...
...я задам вам вопрос, на который не сложно ответить, как не сложно науку постичь ставить точки над "И", разрешите заметить...(© Н.О.М.)
...вам что требуется, количество или качество, фанфик ради фанфика...?
...фанфик ради фанфика-это не мой стиль работы...
...мне бы было бы интересно прочитать продолжение фанфиков наших авторов, когда они были бы написаны потому, что им самим было бы интересно, потому что им это нравилось бы, они вложили в это душу, а не потому что так захотелось людям...
...искусство должно идти от сердца, оно должно быть добровольным, быть по желанию, а ни по принуждению, человек должен получать от этого удовольствие, удовлетворение, творчество не должно быть для него в тягость, быть ношей...
...ну, что люди добрые, вы еще хотите что бы я и впредь расшифровывала свои "...no comment..."