Яна
|
|
« Ответ #75 : 06-Августа-2008 20:35 » |
|
ФТП85 что ? Хороший был сайт
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #76 : 06-Августа-2008 22:10 » |
|
Похоже, что действительно Хотя команда продолжает работать и выкладывает свои релизы на торрентс.ру
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #77 : 19-Августа-2008 10:29 » |
|
У меня есть один вопрос. Как-то врубила телек, увидела крашеную под блондинку Паркер в комедийном сериале. Кто-нибудь знает, что это за сериал? И вообще где в последнее время Андреа снималась?
|
|
« Последнее редактирование: 19-Августа-2008 15:44 от Neith »
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #78 : 19-Августа-2008 17:25 » |
|
Думаю, это сериал "Клава, давай!" Хороший сериальЧЕГ. Я повеселилась от души. И перевод от МТВ - вполне на уровне. Есть на торрентс. ру. Весь. Аж 4 сезона.
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #79 : 19-Августа-2008 23:03 » |
|
Аха, ниче так... Я смотрела несколько серий, но только потому, что там Паркер играет. Интересно было увидеть ее в другой роли. Признаться честно, такие американские сериалы, с закадровым смехом, я не люблю. Всегда считала подобные вещи тупизмом. Но потом, как-то незаметно втянулась. Мне там больше всех Кип нравился. Классная у них с Лидией парочка вышла.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #80 : 24-Сентября-2008 13:57 » |
|
А кто-то задавался вопросом куда дели после третьего сезона маленького клона Джарода? О нем кажись так и не вспомнили.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Adan1-15
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #81 : 14-Ноября-2008 21:19 » |
|
Заранее прошу прощения. Я тут у вас недавно. Наверняка этот вопрос уже обсуждался. Меня интересует как можно купить сериал?Куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #82 : 15-Ноября-2008 10:23 » |
|
На русском или английском?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #83 : 15-Ноября-2008 21:23 » |
|
Вот если в Яндексе набрать слово Притворщик и пройти по указателю Притворщик на видео, то там ведь целые серии лежат. Смотри- не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Adan1-15
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #84 : 16-Ноября-2008 21:12 » |
|
Да, на русском. А скачать я не смогу т.к. тырнет у меня дико медленный. Так что хотелось бы купить.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #85 : 17-Ноября-2008 09:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Adan1-15
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #86 : 17-Ноября-2008 21:44 » |
|
Ага, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tippy
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #87 : 11-Декабря-2009 19:27 » |
|
Ну, учителя и уроки - это совсем из другой песни Самоуправление - дело добровольное, поэтому каждый считает, что его это не касается. Вообще, в этом разделе должны быть ВОПРОСЫ правительству, а не ПРЕТЕНЗИИ. Все тут прямо как накинулись, аж обидно. Кто говорит, что правительство "фиктивно", другие утверждают, что "правительству до нас нет дела". Не могли бы вы поточнее задавать вопросы и помещать здесь просьбы, для того, чтобы мы их выполняли. Что мы должны сделать, чтобы вы сказали, что "до вас есть дело"?. А насчет такого обращения с m-metra... наверно, это было обращено не только к нему а личное сообщение вообще было перебором. Господа, излагайте свои мысли в более корректной форме. Я постараюсь найти время и почаще лично отвечать на ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #88 : 11-Декабря-2009 20:00 » |
|
эээ, кто-нибудь, что-нибудь понял, нашествие ботов и спамеров...?!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #89 : 11-Декабря-2009 21:10 » |
|
Я ничего не поняла. Tippy еще одно такое сообщение - и пожизненный бан.
|
|
|
|
|
|
|
|