Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #60 : 09-Апреля-2008 02:40 » |
|
Название метро ВДНХ, выход первый вагон из центра. Длее из метро на лево, и все время прямо, мимо монорельса. И прям упрешся в ворото. Их не возможно пропустить они большие такие ;D
Вы мне вот на какой вопрос ответьте. как мы друг друга узнаем?
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2008 02:43 от Bazil13 »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #61 : 09-Апреля-2008 02:49 » |
|
"... а в руках у меня будет журнал "Огонек"..." да, над тем как мы друг друга узнаем надо подумать...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #62 : 09-Апреля-2008 02:53 » |
|
Да какой-нибудь опазновательный знак. :) Типа надписи "притворщики", и народ будет оболдевать ;D
|
|
|
|
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #63 : 09-Апреля-2008 02:56 » |
|
"... а в руках у меня будет журнал "Огонек"..." да, над тем как мы друг друга узнаем надо подумать...
Как, как... Как в аэропорту ;) Кто-то один берет в руки табличку с надписью "Фан-клуб Притворщика" и становится на видном месте у входа. Могу я, например. ;) Или все оставляем здесь свои подробные словестные портреты. Или, если хотите, могу всем заинтересованным лицам кинуть в личку свой номер мобильника - при подходе к месту встречи звонить и ориентироваться на словесные указания из трубки))) Выбирайте! ;D
|
|
|
|
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #64 : 09-Апреля-2008 02:57 » |
|
Да какой-нибудь опазновательный знак. :) Типа надписи "притворщики", и народ будет оболдевать ;D
Bazil13 мыслим симметрично ;)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #65 : 09-Апреля-2008 03:03 » |
|
можно я буду одним из заинтересованных лицом, кому скинут в личку телефон, а то вдруг затеряюсь я в вашем большом мегаполис...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #66 : 09-Апреля-2008 03:05 » |
|
Как, как... Как в аэропорту ;) Кто-то один берет в руки табличку с надписью "Фан-клуб Притворщика" и становится на видном месте у входа. Могу я, например. ;)
Ой, я представила себе такую картину, чуть со стула от смеха не свалилась! ;D
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #67 : 09-Апреля-2008 03:07 » |
|
AL, один момент... Яна, не вопрос. Сделаю, сфоткаюсь и выложу результат. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #68 : 09-Апреля-2008 03:45 » |
|
Bazil13 мыслим симметрично ;) В таком случае остается только определиться как будет выглядеть табличка :) AL, один момент... Яна, не вопрос. Сделаю, сфоткаюсь и выложу результат. ;)
Так а в ентом деле мы тебе поможем. Фотка для истории будет кстати просто супер. :) И я вот что еще одно не понял, сколько народа будет по предварительным подсчетам?
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #69 : 09-Апреля-2008 03:46 » |
|
Как, как... Как в аэропорту ;) Кто-то один берет в руки табличку с надписью "Фан-клуб Притворщика" и становится на видном месте у входа. Могу я, например. ;)
Ой, я представила себе такую картину, чуть со стула от смеха не свалилась! ;D Яна а у тебя что совсем не получается вырваться? :(
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #70 : 09-Апреля-2008 03:49 » |
|
Яна а у тебя что совсем не получается вырваться? :(
Эх, совсем не получится :'( Вы ребятки, хоть потом впечатлениями поделитесь о встрече. ;)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #71 : 09-Апреля-2008 03:50 » |
|
Яна а у тебя что совсем не получается вырваться? :(
Эх, совсем не получится :'( Вы ребятки, хоть потом впечатлениями поделитесь о встрече. ;) Очень жаль. Конечнечно поделемся.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #72 : 09-Апреля-2008 12:15 » |
|
Vall В принципе у меня есть телефон Квакер, думаю этого будет достаточно, чтоб вас найти.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #73 : 09-Апреля-2008 13:05 » |
|
Поступило предложение рассмотреть в качестве места встречи Коломенское и Царицино.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #74 : 09-Апреля-2008 22:20 » |
|
Форумчане и форумчанки! Желаю Вам как следует отдохнуть 12 апреля на встрече (не только за себя, но и за нас, тех, кто не сможет вырваться в Москву).
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
|