Vall
|
|
« Ответ #45 : 05-Апреля-2008 20:09 » |
|
AL, я так полагаю, где-нибудь в середине дня, часика в два, например. Но это, само собой, обсуждаемо - раньше, позже... Равно как и место встречи. :) Все, планирующие быть, высказывайте предложения по поводу места и времени! ;)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #46 : 05-Апреля-2008 20:51 » |
|
Два часа меня устраивают. Самое раннее я могу быть в Москве в 9 утра. Если будет хорошая погода, можно где-нибудь погулять, на ВВЦ например.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #47 : 06-Апреля-2008 00:27 » |
|
Не, в 9 утра не стоит, это ж суббота - поспать надо ;) А место надо какое-нибудь, где можно и погулять, и упасть отдохнуть, кофейку попить... ВВЦ, в принципе, под это подходит, там и побродить можно, и кафешки всякие есть.
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #48 : 06-Апреля-2008 01:03 » |
|
А в измайловском парке кто последний рас не так давно был? Там есть какие кафешки?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #49 : 06-Апреля-2008 13:31 » |
|
А в измайловском парке кто последний рас не так давно был? Там есть какие кафешки?
Честно говоря, я там вообще ни разу не была...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #50 : 06-Апреля-2008 21:04 » |
|
В Измайловском парке я последний раз была прошлой весной и, честно говоря, он произвел удручающее впечатление. Скамеек нет, а где есть - грязные и поломанные, и вообще территория выглядела довольно неухоженной. Не знаю, может, за год что и изменилось в лучшую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #51 : 06-Апреля-2008 21:12 » |
|
Vall похожее впечатление на меня произвел парк Горького год назад.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #52 : 08-Апреля-2008 23:29 » |
|
УРА! ...гуляй рванина... я тоже буду на встречи, только единственное, присоединиться к вам смогу только к часам трем и погулять до восьми...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #53 : 08-Апреля-2008 23:56 » |
|
AL, ура, отлично! Может, тогда давайте в районе половины третьего - трех и встретимся? Всех устраивает? По поводу места, лично я склоняюсь к предложенному Мистрой ВВЦ. Еще варианты? ;)
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #54 : 09-Апреля-2008 00:31 » |
|
Не тогда Имайловский парк отпадает. Я впринципи тоже поддерживаю, ВВЦ, надоест можем переместиться куда либо. Авообще на ВВЦ красиво, пофоткаемся ;D Только бы погода не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #55 : 09-Апреля-2008 00:36 » |
|
Только бы погода не подвела.
Яндекс клянется, что будет солнечно и +15. Рискнем поверить? ;)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #56 : 09-Апреля-2008 01:19 » |
|
Конечно рискнем! Встречаемся у выхода из метро или перед входом на ВВЦ? И почем сейчас входной билет?
|
|
|
|
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #57 : 09-Апреля-2008 02:36 » |
|
Ну будем надеется, я думаю за несколько дней, будет точнее известно. :)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #58 : 09-Апреля-2008 02:37 » |
|
а можно для не местных, координаты встречи поточнее, ну там название метро и т.д.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #59 : 09-Апреля-2008 02:38 » |
|
На территорию ВВЦ вход бесплатный. Я думаю лучше непосредственно перед входом на ВВЦ. т.К. он всетоки заметнее и пространсва перед ним больше
|
|
|
|
|
|
|
|