*Вместо эпилога*
– Ты рад?
– Несказанно. Не думал, что вернуться в родную лабораторию будет так приятно.
Паркер понимающе усмехнулась, кивком головы указав пожилому доктору на кресло. Пока Сидни усаживался, она разлила чай по двум фарфоровым чашкам.
– Знаешь, о чем я сейчас мечтаю? О глотке хорошего, крепкого кофе.
– Паркер, я как твой лечащий врач настоятельно не рекомендую…
– Сидни, ты зануда! – она усмехнулась, глядя на доктора поверх кромки чашки. – Лучше порадуй меня новостями. А то из Джарода их и клещами не вытянешь.
– В чем-то он прав. В твоем состоянии…
– Сидни!
Она неловко поерзала, поудобнее устраиваясь в кресле, что для нее было весьма непросто. Беременность протекала с осложнениями, ее постоянно мучили боли в спине, но Паркер старалась не подавать виду, дабы не отвлекать Джарода от более важных, на ее взгляд, дел. А Сидни соглашался помалкивать, пока для здоровья его подопечной не было действительно серьезной опасности.
– Вчера состоялся последний суд…
Паркер внимательно слушала старого доктора, неосознанно наматывая длинный локон на палец. С тех пор, как они с Джародом достигли убежища притворщика, где хранились необходимые им документы, прошло чуть больше полутора лет.
Им многое пришлось пройти, прежде чем последний из глав Триумвирата оказался за решеткой. Паркер сдержала свое обещание быть с притворщиком до конца, согласившись перебраться в убежище лишь полгода назад, но не от уверенности, что все закончилось, а узнав, что носит под сердцем ребенка Джарода.
Сидни улыбнулся, украдкой наблюдая за приближающейся к ним фигурой.
Джарод коснулся поцелуем ее волос, осторожно обнял Паркер за плечи, положив ладонь на ее округлый живот. Она радостно подалась на встречу к нему, обвила тонкими руками загорелую шею.
– Все хорошо?
– Теперь – да! – Джарод, обогнув кресло, опустился на колени и прижался щекой к ее животу. – Теперь все будет хорошо!