Ну это не тот сериал где были бы страшны спойлеры (теперь), там всегда была вероятность того что кого-то сожрут или убьют выжившие
Ох помню меня перекосило в первый раз когда "умер" Глен так же из спойлеров нахваталась, поэтому к его смерти подготовилась уже. Жалко конечно, но по комиксам его так же убили поэтому ожидаемо, вот на счет Рыжика внезапно стало
Хотя опять же комикс не показатель ведь Кэрол например уже давно должна была сойти с ума и покончить с собой.
А я в первый раз была уверена, что он не умрёт, потому что он из касты неприкасаемых персонажей. Но вот в этот раз на столько же была уверена, что в этот раз и его не пожалеют, тем более, что это вполне совпадало с комиксом. А Абрахам там вроде ещё до Гленна погибает, т.ч. и от него было легко избавиться. Но вот того, что это будет комбо, в одной серии, этого я не ожидала. Если бы ещё и руку отрубили, то у меня бы вообще мир перевернулся)))
Но да, верно, в основном сюжет комикса и сериала практически не перекликаются. Но ещё не поздно наверстать. Кажется в комиксе благодаря Нигану именно Рик стал инвалидом.
А как же, до 4-го сезона сериал безумно нравился, особенно противостояние с Губернатором. Сейчас уже не так затягивает если честно, но это не мешает просмотру )
Согласна, мне тоже нравилось это противостояние. А потом как-то стало не так интересно. Пошла какая-то романтика и болтология сплошь. Самая динамичная серия, которая меня удивила в хорошем смысле за последнее время была 9-я прошлого сезона. А вот, когда Рик и Мишонн свели вместе, я чуть не плюнула и бросила просмотр. Это уже ни в какие рамки не лезло.
Но вот теперь у нас появился новый колоритный злодей. Будем надеяться на лучшее и на то, что это противостояние не затянут действительно до 17-го сезона)))
А ещё мне очень жалко Мегги. Вот кому реально не везёт.Отца потеряла, сестру потеряла, теперь ещё и мужа убили. Что ж, осталось только ребёнка ещё потерять. А всё именно к этому и идёт. Или ещё лучше, погибнуть при родах. Хотя нет, это у нас уже было.